AC米兰-管理员 此帖如何处置?
zyzylz
zyzylz Lv.12
2009年06月07日 20:02:58
来自于版主议事
只看楼主

有此一帖,如何处置,管理员还是先看看求职请问贵公司现在招聘后勤管理人员或库管没有。如果贵公司有招聘请通知我一下。姓名:王克敏 性 别:女 文化程度:高中 年龄:29岁 民族:汉族 婚姻状况:已婚 联系电话:13547870396E-mail:wangkeminwit@126.com 特长:熟悉电脑,待人诚恳,对事认真负责。1998年犀浦四中毕业1998年2月-2006年12月 在成都顺康电子有限责任公司 ,做质检员。

有此一帖,如何处置,管理员还是先看看

求职
请问贵公司现在招聘后勤管理人员或库管没有。如果贵公司有招聘请通知我一下。
姓名:王克敏 性 别:女 文化程度:高中 年龄:29岁
民族:汉族 婚姻状况:已婚 联系电话:13547870396
E-mail:wangkeminwit@126.com 特长:熟悉电脑,待人诚恳,对事认真负责。
1998年犀浦四中毕业
1998年2月-2006年12月 在成都顺康电子有限责任公司 ,做质检员。
2006年-12月-2009年1月 在成都威特电喷有限责任公司,做生产准备工。
2009年1月-2009年5月 在成都岸宝公司做统计员。
2009年5月至今 在成都岸宝公司做库管员。
愿意从基层做起,服从领导的安排,把领导安排的是做好。希望贵公司给一个机会,我会全力以赴,为公司做出我最大的贡献。在此表示感谢!!!
不管是否能应聘得上,请回个消息,谢谢了!!!
ac—米兰
2009年06月08日 09:43:58
2楼
这样的信息要是出现在专业技术版块的话,就要实施转贴了,
我们电气的话,一般是转到"人在职场"版块.
zyzylz
2009年06月08日 12:19:19
3楼
这个知道,马上转!但我觉得她是向网易求职的,所以暂未转,既然ls说了,这就去办
ac—米兰
2009年06月19日 09:07:44
4楼
这个在快乐e站,暂且不算做灌水
ac—米兰
2009年06月29日 08:43:35
5楼
我处理了,直接删除.
lingxuct
2009年07月13日 06:11:08
6楼
个人意见:暂放