应该枪毙毒枭陈天桥
qbctq
qbctq Lv.2
2005年05月17日 15:54:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

应该枪毙毒枭陈天桥早想发这个主题,直到昨天CCTV-1《新闻会客厅》采访了这个毒枭!他成为“《新财富》500富人榜”中国第一富人!不!他是“中国第一罪人”,他害了一代年青的中国人,他将葬送中国的未来!应该枪毙陈天桥以谢天下!我本不知道他是哪路货色,直到IT业一个姓唐的加入了盛大网络这个团伙,才知道盛大网络和陈天桥家族是搞网络游戏的,这时我才找到了真凶,找到了罪魁祸首!这个两年“赚”了4个亿,现在身价150亿元的人,不是精英,是人渣!是毒枭,是罪犯!全国各地“正规”的和黑网吧是他的贩毒网络!

应该枪毙毒枭陈天桥

早想发这个主题,直到昨天CCTV-1《新闻会客厅》采访了这个毒枭!他成为“《新财富》500富人榜”中国第一富人!
不!他是“中国第一罪人”,他害了一代年青的中国人,他将葬送中国的未来!应该枪毙陈天桥以谢天下!
我本不知道他是哪路货色,直到IT业一个姓唐的加入了盛大网络这个团伙,才知道盛大网络和陈天桥家族是搞网络游戏的,这时我才找到了真凶,找到了罪魁祸首!
这个两年“赚”了4个亿,现在身价150亿元的人,不是精英,是人渣!是毒枭,是罪犯!全国各地“正规”的和黑网吧是他的贩毒网络!
你可能去过网吧??无能是“正规”的还是黑网吧??我出差时经常去各地的网吧,那里90%以上的上网者是五六岁到十来岁的青少年,他们都在玩打打杀杀的网络游戏??没日没夜的玩!他们用自己美好的青春和瘦弱的身体支撑着这个网络??贩毒网络。
你可能已经关注这个问题,你如果还没有危机感,你可以以“网瘾”为关键词用任何一个网络搜索工具搜索一下,链接一下看一看,http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=%E7%BD%91%E7%98%BE&btnG=Google%E6%90%9C%E7%B4%A2&lr= 224000项!触目惊心呀!任何一个有社会责任感的人都不能熟视无睹!
他在电视上说要象养孩子一样对待盛大网络,让它成长、读书……呸!这种人也配有孩子!这个害了千万个家庭千万个孩子的人渣、杂碎配有孩子!
前一段时间,国人在两个专业网站为“反对日本入常”签名的时候,很多门户网站在自己的主页或邮箱主页设置链接以示支持,只有这个盛大网络别有用心的另起炉灶,另搞一个签名网页,骗取国人的爱国热情,为他创造“点击率”!他就是这样一个无所不至无恶不作的家伙!
这样一个谋财害命,无恶不作的人渣留着干什么?!

我的水平有限,仅想抛砖引玉,我等待你的讨陈檄文流芳百世!

免费打赏
z_d_p@co163
2006年09月01日 15:30:29
32楼
楼主给的那个链接又增加了好多,现在是1,010,000项!
gmqy
2006年09月21日 00:31:45
33楼
支持楼主,是该枪毙他,毒害了一代孩子阿!
eawater
2008年09月08日 15:34:21
34楼
当年我就是游戏的受害者,把身体都整的不行了,但是我毕竟已经成年,后来自己从其中拔了出来!

开始那些自制力非常差的孩子呢!孩子是多么的无辜!他们就是被这个大毒枭给害了!

每次看到那一张张本应该有着天真笑容的笑脸只随着游戏而哭而笑,我就心痛的要命!
mengyan197206
2009年10月25日 19:37:27
35楼
正当的来讲的话,他肯定是存在着偷税漏税,教坏小孩,败坏社会空气的事情,大家还是老实的枪毙了就