五星级酒店全套施工图(共卫)
wanghong.
wanghong. Lv.2
2009年06月04日 15:43:19
只看楼主

图纸简介: 豪华五星级酒店全套施工图,包括餐饮区、茶座区、豪华包间、单人间、总统套房等 附件名:2009641244101390894.rar 文件大小:2286K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪华五星级酒店全套施工图,包括餐饮区、茶座区、豪华包间、单人间、总统套房等

附件名:2009641244101390894.rar

文件大小:2286K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lys1983
2009年08月12日 07:36:46
2楼
我非常需要方面的资料,真的很感谢楼主;要好好地借鉴、学习。
qingying0099
2009年08月31日 17:54:58
3楼
谢谢;楼主提供的图很精华朴实,对建筑室内设计有很好的借鉴和帮助,非常感谢
guangzhougood
2009年11月28日 03:55:35
4楼
非常好的图纸,谢谢共享!
llujjn
2010年01月26日 00:45:40
5楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
jay1987815
2010年04月19日 15:21:29
6楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
zxcvbnm19840923
2010年06月23日 18:44:22
7楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2010年06月23日 18:44:28
8楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
2010年06月23日 18:44:33
9楼