五星级酒店全套施工图(客房标间)
wanghong.
wanghong. Lv.2
2009年06月04日 14:38:33
只看楼主

图纸简介: 豪华五星级酒店全套施工图,包括餐饮区、茶座区、豪华包间、单人间、总统套房等 附件名:2009641244097505506.zip 文件大小:1166K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪华五星级酒店全套施工图,包括餐饮区、茶座区、豪华包间、单人间、总统套房等

附件名:2009641244097505506.zip

文件大小:1166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
look_outer
2010年03月09日 13:20:37
12楼
好图,顶:loveliness:
yellowtree
2010年03月09日 14:54:21
13楼
下了再说吧,希望是精华。
sxdhaoren
2010年03月30日 20:29:50
14楼
看介绍就是我需要的,酒店设计很多地方都不明白,这个一定对我有帮助
sid2dao
2010年03月30日 21:02:27
15楼
东西很好~谢谢楼主!我会好好学习研究的!多谢楼主!哈哈哈哈哈哈哈哈~
fu3213
2010年04月11日 00:50:07
16楼
感谢楼主的分享,学习学习
jay1987815
2010年04月19日 15:19:23
17楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
xiaohf2004
2010年06月03日 23:50:30
18楼
先下了学习学习,看大家的评价挺好的,希望物有所值。谢谢!!
zxcvbnm19840923
2010年06月23日 18:24:15
19楼
先下了学习学习,看大家的评价挺好的,希望物有所值。谢谢!
zxcvbnm19840923
2010年06月23日 18:25:21
20楼
先下了学习学习,看大家的评价挺好的,希望物有所值。谢谢!
southwestwjy
2010年08月03日 16:39:08
21楼
灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢灰常感谢