毕业设计
liangxuelan
2009年06月04日 10:00:34
只看楼主

论文简介: 毕业设计是每个水利类学生所必须的程序,这有毕业设计 供大家参考 附件名:2009641244080829465.rar 文件大小:4132K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

毕业设计是每个水利类学生所必须的程序,这有毕业设计 供大家参考

附件名:2009641244080829465.rar

文件大小:4132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pilijun
2010年02月04日 17:50:10
2楼
无人问津???
lenovo1967
2010年02月16日 12:58:27
3楼
下载之中,谢谢楼主的奉献!!!
kisslznatcy
2010年03月12日 15:40:57
4楼
楼主辛苦了,希望楼主继续努力,发扬大公无私精神,发更多的更好的帖子让大家共同分享!!楼主辛苦了,希望楼主继续努力,发扬大公无私精神,发更多的更好的帖子让大家共同分享!!楼主辛苦了,希望楼主继续努力,发扬大公无私精神,发更多的更好的帖子让大家共同分享!!楼主辛苦了,希望楼主继续努力,发扬大公无私精神,发更多的更好的帖子让大家共同分享!!
kisslznatcy
2010年03月12日 15:41:35
5楼
楼主辛苦了,希望楼主继续努力,发扬大公无私精神,发更多的更好的帖子让大家共同分享!!楼主辛苦了,希望楼主继续努力,发扬大公无私精神,发更多的更好的帖子让大家共同分享!!:victory: :time: :lol
sl1sy
2010年03月15日 10:15:26
6楼
谢谢楼主分享。
hxz301
2010年04月05日 16:19:34
7楼
恩,我也是刚刚毕业的.我现在是什么都参与.设计助理和施工.施工是我自己要求的,我认为毕业还是多到工地是走走好.可以锻炼人,也能更加了解施工,不至于以后的设计不能正常施工.慢慢来,因为我们还年轻,呵呵.
现在我上了半年了,公司开始让我自己做一些真正的工程,但是还是比较小的.从和客户的谈判,到设计,到效果图,施工等等.回想起来,其实很艰辛.学校的知识很难用到实际中,要不停的问,和偷学.因为谁都不想别人超越了自己的地位,所以一些资深的设计师不喜欢教你实际的东西,所以要自己多看多记.这样才能一步一步做的更好.
谢谢,以上观点只代表我个人.
cys1985
2011年03月14日 09:23:08
8楼
谢谢楼主分享!!我今年就要毕业啦!毕业论文还不知道怎么写呢1!多谢楼主!!!