毕业设计来不及做了,谢谢啊..都来看看啊~~
zhongyizheng
2005年05月17日 11:00:23
来自于学生专栏
只看楼主

求.7层框架商住楼的建筑图,施工图..还有计算书..毕业设计来不及做了,谢谢啊

求.7层框架商住楼的建筑图,施工图..还有计算书..毕业设计来不及做了,谢谢啊
免费打赏
worldqiren
2005年05月17日 15:28:17
2楼
兄弟,你这样是没人理你的,谁会在一颗小苗旁烧把大火呀?
如果你真有特殊原因,还是请你的同学或是设计院的老朋友帮忙吧。
wfgu123
2005年05月17日 18:07:25
3楼
帮你可以,但你得把地质资料给人家呀,啥都没有咋给你做。(其实这样是害你了)
zhouhuien87
2005年05月18日 09:55:52
4楼
..............你还真强啊~~~~~~
这样都可以要图~~~~~~~~~~
:P
紫川秀
2005年05月18日 10:35:05
5楼
不支持这种行为,作为一个学生,毕业设计是一定要亲手去做的,没有实际经验如何毕业?如果在毕业后的工作中上手?不要对自己不负责任
xiaolang1119
2005年05月18日 12:33:39
6楼
建议有也不要给,这样会助长这种风气。
superlym
2005年05月18日 14:59:53
7楼

不要给
我也是一个毕业生
难道在忙挤出几天的时间都没有吗?
guotaoming584
2005年05月18日 16:31:39
8楼
我们不应该同情他这样的人,你在学习的时候不好好学,要是你将来做房子,不是害人吗?还害了我们这个行业啊!
我还是给你指条路吧,你可以在网上买到,不是很贵的就1000元吧
caixx-98
2005年05月26日 16:55:13
9楼

哈哈哈都是些害人精。
楼主想出来混的话,建议还是自己搞吧,这个忙恐怕没人帮了。
wuyuan9833
2005年05月26日 19:48:55
10楼
其实你要自己搞啊,对你以后许多工作有个质的提高。
牛逼闪闪放光芒
2005年05月26日 21:19:00
11楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=135998&boardID=170#,你老弟光顾得打游戏吧你,呵呵!毕业设计都来不及做,你还能干点啥?