金属吊顶最近很流行的样子啊!谁能跟我说说?
jiancai111
jiancai111 Lv.2
2009年05月31日 16:11:43
只看楼主

图纸简介: 专业CAD填充图案 附件名:200910281256663607424.rar 文件大小:152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

专业CAD填充图案

附件名:200910281256663607424.rar

文件大小:152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiancai111
2009年06月03日 16:26:56
2楼
将金属板或以金属装饰面的金属复合材料加工后用来吊顶的装饰板。按形状分:条板形、块板形、格栅形、异形。按材料分:铝合金基材、钢板基材、不锈钢基材、铜基材等,复合材料有蜂窝板、铝塑板等。按表面处理分:辊涂、粉末喷涂、液体喷涂、覆膜、阳极氧化。按功能分:有孔、无孔。上 鉴材315看看吧~不但有更详细的介绍,还有一些厂家的推荐。这些厂家都是经过专家检验的信得过厂家哦!
jiancai111
2009年06月03日 16:28:06
3楼
顶,顶。大家都来帮忙啊!
yj87126750
2009年12月31日 15:41:41
4楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
qinjinsi
2010年12月21日 09:07:28
5楼
将金属板或以金属装饰面的金属复合材料加工后用来吊顶的装饰板。按形状分:条板形、块板形、格栅形、异形。按材料分:铝合金基材、钢板基材、不锈钢基材、铜基材等,复合材料有蜂窝板、铝塑板等。按表面处理分:辊涂、粉末喷涂、液体喷涂、覆膜、阳极氧化。按功能分:有孔、无孔。上 鉴材315看看吧~不但有更详细的介绍,还有一些厂家的推荐。这些厂家都是经过专家检验的信得过厂家哦!