女生学结构出去最适合做哪个方向呢?!
wenwen52099
2009年05月26日 15:01:27
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名大四女生,马上要毕业了,虽然考上研了,暂时躲避了找工作的艰难,可以后的出路又在哪呢,有点茫然···

我是一名大四女生,马上要毕业了,虽然考上研了,暂时躲避了找工作的艰难,可以后的出路又在哪呢,有点茫然···
免费打赏
温员外
2009年05月26日 19:20:53
2楼
考试研究生很好呀,呵呵!很羡慕我那些研究生的同学,在学校里当老师,待遇好,工作轻松,社会地位又高。你可以争取在这个方向发展。估计你的研究方向已经定了。如果没定的话,建议你选择路桥这块。
温员外
2009年05月26日 19:29:53
3楼
看到这个话题,我又想起了以前有个读研的同学没毕业时说要去设计院,我苦口婆心地劝了他很久,让他去当老师,结果他还是去了,虽然收入还行,但是现在他后悔了。也和我一样羡慕起那两个当老师的,虽然不是什么好学校,但日子过得很潇洒。呵呵!我们干设计的没几个认为自己的收入和付出是成正比的。可他们却羡慕我们收入高,但他们哪里知道我们辛苦呢?我们设计院有几个女生,他们经常抱怨生活没有规律,影响皮肤,哈哈!只有男生才适合干这些体力活。
给你三个建议,一个是考公务员,一个是留校,一个继续读博。不要总是觉得别人碗里的菜比自己的好吃哦。
abxp002112
2009年09月09日 21:02:14
4楼
四个建议一个忠告:
建议:1,公务员;2,留校任教;3,读博;4,向部队发展
忠告:不要下施工现场任技术班干部
sunlei8210
2009年09月10日 16:04:35
5楼
读研究生的时候顺便把一级结构过了,以后随便怎么发展。:lol :lol