2009年一级建造公共课习题光盘(破解)下载!
hankehua0910
2009年05月23日 19:43:28
只看楼主

2009年一级建造公共课=经济+管理+法规习题光盘(破解)下载!这些是复习题集附带光盘的全部内容,经高人破解,免光盘运行!声明:【实务】出版社没有出版习题集的光盘,只有书本!首先传【经济】,从7楼开始传喽~~下载别忘了回帖,我还有更好的东西呢:) ~#¥%……&*不会分卷压缩文件解压的朋友可以看我的另一篇图文教程,这里我就不再一一回复了!帖子在这里http://bbs.co188.com/content/0_1352868_1.html

2009年一级建造公共课=经济+管理+法规习题光盘(破解)下载!这些是复习题集附带光盘的全部内容,经高人破解,免光盘运行!声明:【实务】出版社没有出版习题集的光盘,只有书本!
首先传【经济】,从7楼开始传喽~~
下载别忘了回帖,我还有更好的东西呢:) ~#¥%……&*
不会分卷压缩文件解压的朋友可以看我的另一篇图文教程,这里我就不再一一回复了!帖子在这里
http://bbs.co188.com/content/0_1352868_1.html

免费打赏
jhkcxh.728
2009年05月27日 21:19:33
62楼
我们国家现在注重注册考试,因此我们这些搞技术的人都来参加考试,可以提高从业人员的自学能力,这也是好事,大家说呢.
jhkcxh.728
2009年05月27日 21:29:29
63楼
怎么建设工程法规习题光盘只有2个文件啊,但是我已经下载完了,最后我说一声谢谢楼主的热情.:handshake
jhkcxh.728
2009年05月27日 21:34:34
64楼
好象还有分卷,请你继续上传,做好人做到底,不然的话,我们网友下载就不是一圆满结局,请你高抬贵手.
jhkcxh.728
2009年05月27日 21:39:27
65楼
我已在第二页找到了,法规3个文件,我谢谢了楼主,感谢你雪里送炭,体现了人间的温暖,我支持你加分.
jms2006
2009年05月28日 00:03:29
66楼
真的感谢了,你们真的辛苦了,都是为了我们国家建设
cgayu
2009年05月28日 00:47:16
67楼
谢谢楼主,您哪里有09年建筑工程管理与实务的光盘吗??
tj-liyucheng
2009年05月28日 13:40:26
68楼
,下载完了,咋还要密码呀
ne686
2009年05月28日 21:55:01
69楼
对我很有用,多谢,希望以后有多点
huangshe800
2009年05月29日 00:12:30
70楼
简直能用,谢谢楼主了