2009年一级建造公共课习题光盘(破解)下载!
hankehua0910
2009年05月23日 19:43:28
只看楼主

2009年一级建造公共课=经济+管理+法规习题光盘(破解)下载!这些是复习题集附带光盘的全部内容,经高人破解,免光盘运行!声明:【实务】出版社没有出版习题集的光盘,只有书本!首先传【经济】,从7楼开始传喽~~下载别忘了回帖,我还有更好的东西呢:) ~#¥%……&*不会分卷压缩文件解压的朋友可以看我的另一篇图文教程,这里我就不再一一回复了!帖子在这里http://bbs.co188.com/content/0_1352868_1.html

2009年一级建造公共课=经济+管理+法规习题光盘(破解)下载!这些是复习题集附带光盘的全部内容,经高人破解,免光盘运行!声明:【实务】出版社没有出版习题集的光盘,只有书本!
首先传【经济】,从7楼开始传喽~~
下载别忘了回帖,我还有更好的东西呢:) ~#¥%……&*
不会分卷压缩文件解压的朋友可以看我的另一篇图文教程,这里我就不再一一回复了!帖子在这里
http://bbs.co188.com/content/0_1352868_1.html

免费打赏
hsd0083
2009年05月27日 08:36:40
52楼
刚下载看了下,还可以。顶了
xichuannan
2009年05月27日 11:45:59
53楼
从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,:handshake :handshake :handshake :victory:
wujm95
2009年05月27日 12:25:48
54楼
非常感谢楼主,按您的方法已经解压了,不错。很珍贵。:handshake
lanshanhcl
2009年05月27日 13:42:46
55楼
最近正在找,谢谢了
zpywy
2009年05月27日 14:06:04
56楼
正在下载。。
如果是在我管理的版面,一定多多的加分给你
在这我没有权限:lol
谢谢:time:
jhkcxh.728
2009年05月27日 19:19:41
57楼
谢谢你无私的奉献,你这样的好东西,我要好好的利用,把它充分地吸收,希望今年9份的考试一次通过.
jhkcxh.728
2009年05月27日 20:16:51
58楼
你是我学习的榜样,我需要的时候你给了我无穷的帮助,我支持你,我顶上来了,我冲来了向你:victory:
jhkcxh.728
2009年05月27日 20:53:09
59楼
你太伟大了,我们国家有你这这样的人,我们的建筑事业就能勃发展,技术发达就不怕任何国家来欺负我们国家.
jhkcxh.728
2009年05月27日 20:59:28
60楼
看来我加油呢,因下载这么多内容,不回帖吗,就会流行失积分.不过这也好,它可以锻练我的打字速度.
jhkcxh.728
2009年05月27日 21:07:29
61楼
你好,你也是今年参加一级建造师考试吧,希望你我都能过关,并肩战斗夺得最后的胜利,胜利属于我们的.