道路通用图
to1999_01
to1999_01 Lv.3
2009年05月23日 15:34:17
只看楼主

图纸简介: 道路通用图,内含标准横断及路面结构大样图、路缘石、排水大样及路缘石坡道、路基换填横断面图、礓磋路面设计图、路面材料及施工说明、路面块石材料及施工说明等。 附件名:20095231243064048794.rar 文件大小:768K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

道路通用图,内含标准横断及路面结构大样图、路缘石、排水大样及路缘石坡道、路基换填横断面图、礓磋路面设计图、路面材料及施工说明、路面块石材料及施工说明等。

附件名:20095231243064048794.rar

文件大小:768K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huanxue1985
2011年03月08日 14:56:51
22楼
正是我所要找的,收藏了。楼主提供的资料很不错,非常感谢楼主,感谢网易
a3973209
2011年04月07日 15:15:28
23楼
多谢楼主分享
great-17
2011年04月07日 16:36:53
24楼
感谢 很好的图纸 节省画图时间
科长hkw
2011年04月08日 08:19:12
25楼
有无私奉献的就要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tumuzaixian230
2011年04月22日 10:18:30
26楼
沥青路基路面结构
tumuzaixian230
2011年04月22日 10:19:40
27楼
是我所要找的,收藏了。楼主提供的资料很不错,非常感谢楼主,感谢网易
feihuataxue1
2011年04月22日 12:10:57
28楼
东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了
xhf3598
2011年04月22日 12:52:47
29楼
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xhf3598
2011年04月22日 12:55:00
30楼
东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了!!!
xhf3598
2011年04月22日 12:56:06
31楼
东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了东西不多,下下来收藏,哈哈哈哈,感谢楼主,辛苦了