常用建筑标准图目录
gn16
gn16 Lv.2
2005年05月13日 16:03:05
只看楼主

常用建标目录

常用建标目录
dc6a4f72ac8eeedd94cd.rar
7.4 KB
立即下载
kaiyikai
2005年05月13日 21:19:18
2楼
感谢楼主,希望楼主今后继续多发些好东东,让我们学习学习!
回复
lwqing00
2005年11月29日 07:00:34
3楼
www.gisroad.com
回复
matola
2006年04月03日 21:29:33
4楼
我给发个压缩包内容清单

国标
名称 图集号
总图及室外工程
04J012-3 环境景观—亭、廊、架之一
J007-3~4 道路
03J001 围墙大门
02J003 室外工程
00J008-2 抗震重力式挡土墙
00J008-3 钢筋混凝土挡土墙
95J008-1 重力式挡土墙
03J001 围墙大门
03J012-1 环境景观--室外工程细部构造
03J012-2 环境景观--绿化种植设计
02J003 室外工程
屋面
00J202-1 坡屋面建筑构造(一)
01J202-2 坡屋面建筑构造(二)
99J201-1 平屋面建筑构造(一)
03J201-2 平屋面建筑构造(二)
03J203 平屋面改坡屋面建筑构造

99SJ403 楼梯建筑构造
02J401 钢梯
03J402 钢筋混凝土螺旋梯
02J404-1 电梯 自动扶梯 自动人行道
门窗及天窗
00J623-1 钢天窗架建筑构造
92SJ704(一) 硬聚氯乙烯塑钢门窗
03J601-2 木门窗
98J602-2 彩色涂层钢板门窗
02J603-1 铝合金门窗
01SJ606 住宅门
02J611-1 钢木大门
02J611-2 轻质推拉钢大门
02J611-3 压型钢板及夹芯板大门
03J611-4 铝合金、彩钢不锈钢夹芯板大门
03J609 防火门窗
03J601-3 模压门
03J603-2 铝合金节能门窗
墙体
03J104 蒸压加气混凝土砌块建筑构造
96SJ101 多孔砖墙体建筑构造
02J102-1 混凝土小型空心砌块墙体建筑构造
02J102-2 框架结构填充小型空心砌块墙体建筑构造
建筑幕墙(合订本)
03J103-2 点支玻璃幕墙
03J103-3 全玻璃幕墙
03J103-4 铝合金单板框架幕墙
03J103-5 铝塑复合板框架幕墙
03J103-6 蜂窝结构框架幕墙
03J103-7 石材框架幕墙
内隔墙建筑构造(合订本)
外墙外保温建筑构造(合订本)
96(03)SJ101 多孔砖墙体建筑构造
02J102-2 框架结构填充小型空心砌块墙体建筑构造
01J304 楼地面建筑构造
96J333-1 建筑防腐蚀构造
98J333-2 建筑防腐蚀构造
01(03)J304 楼地面建筑构造
02J331 地沟及盖板
02J301 地下建筑防水构造
03J122 外墙内保温建筑构造
02J121-1 外墙外保温建筑构造(一)
装修
03J502-2 内装修-室内吊顶
03J501-1 外装修
03J501-2 钢筋混凝土雨篷建筑构造
02J503-1 常用建筑色
03J502-1 内装修-轻钢龙骨内(隔)墙装修及隔断
03J502-3 内装修-室内(楼)地面装修
综合项目
04J923 老年人居住建筑
01J925-1 压型钢板、夹芯板屋面及墙体建筑构造
01SJ913 住宅厨房
01SJ914 住宅卫生间
02J916-1 住宅排气道(一)
02J916-2 住宅排气道(二)
02J915 公用建筑卫生间
00J904-1 智能化示范小区设计
03J930-1 住宅建筑构造
03J926 建筑无障碍设计
04J906 门窗、幕墙风荷载标准值
03J922-1 地方传统建筑-徽州地区
04J801 民用建筑工程建筑施工图设计深度图样

参考图
04CJ01-1 变形缝建筑构造(一)
04CJ01-2 变形缝建筑构造(二)
04CJ01-3 变形缝建筑构造(三)
回复
ynhdsjm
2006年12月14日 15:43:25
5楼
我要啊,怎么不可以下载
回复
sirulina@co163
2006年12月14日 18:59:10
6楼
感谢楼主,希望楼主今后继续多发些好东东,让我们学习学习!
回复
gywgyw867
2006年12月14日 20:04:38
7楼
希望楼主按目录给我们上传这些好软件,谢谢楼主了.
回复
wujing0618
2006年12月19日 10:24:30
8楼
楼主能不能依次上传啊,这些都需要啊
回复
fcaht
2006年12月31日 14:33:44
9楼
啥时候发上来呀???期待中!!!!!
回复
gywgyw867
2007年01月01日 20:17:27
10楼
图集目录不少,也挺诱人的,可在那儿下载呢?望楼主指点迷津.
回复
yijiupiaobo208
2007年01月09日 20:15:33
11楼
同意楼上说的
图集目录不少,也挺诱人的,可在那儿下载呢?望楼主指点迷津.
回复

相关推荐

APP内打开