华人企业在尼日利亚工业区规划
cjhmboar
cjhmboar Lv.2
2009年05月21日 23:34:49
只看楼主

图纸简介: 华人企业在非洲尼日利亚(北部卡诺)的工业区规划,占地面积有571,458.03m平方米,现约有三分之二已建设完成并投入生产,和我们国内的规划相比,该工业区的容积率很小,主要是非洲有廉价的土地,但是绿化率也没有很大提高,原因是这里离撒哈拉大沙漠很近,绿化维护基本是不可能的。 附件名:20095211242920076690.zip 文件大小:1567K (升级VIP

图纸简介:

华人企业在非洲尼日利亚(北部卡诺)的工业区规划,占地面积有571,458.03m平方米,现约有三分之二已建设完成并投入生产,和我们国内的规划相比,该工业区的容积率很小,主要是非洲有廉价的土地,但是绿化率也没有很大提高,原因是这里离撒哈拉大沙漠很近,绿化维护基本是不可能的。

附件名:20095211242920076690.zip

文件大小:1567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxwydhfq
2009年09月04日 22:45:39
2楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习。
feixiang4022
2009年11月26日 19:17:18
3楼
不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。不错。
2009年11月26日 19:21:48
4楼
很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。很好。。
2009年11月26日 19:22:35
5楼
再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大再接再大
2009年11月26日 19:24:21
6楼
还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?
2009年11月26日 19:26:35
7楼
太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。太谢谢了。。
zqrking
2009年12月09日 14:32:13
8楼
感谢楼主分享
okm_163
2010年04月27日 11:06:49
9楼
感谢楼主分享
shakali
2010年05月15日 13:27:33
10楼
常感谢,希望也能看到搂主更多的好图, 太需要了
wxt20032002
2010年07月20日 15:18:52
11楼
真不错的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的!刚好在做,太好了!