华人企业在尼日利亚工业区规划
cjhmboar
cjhmboar Lv.2
2009年05月21日 23:34:49
只看楼主

图纸简介: 华人企业在非洲尼日利亚(北部卡诺)的工业区规划,占地面积有571,458.03m平方米,现约有三分之二已建设完成并投入生产,和我们国内的规划相比,该工业区的容积率很小,主要是非洲有廉价的土地,但是绿化率也没有很大提高,原因是这里离撒哈拉大沙漠很近,绿化维护基本是不可能的。 附件名:20095211242920076690.zip 文件大小:1567K (升级VIP

图纸简介:

华人企业在非洲尼日利亚(北部卡诺)的工业区规划,占地面积有571,458.03m平方米,现约有三分之二已建设完成并投入生产,和我们国内的规划相比,该工业区的容积率很小,主要是非洲有廉价的土地,但是绿化率也没有很大提高,原因是这里离撒哈拉大沙漠很近,绿化维护基本是不可能的。

附件名:20095211242920076690.zip

文件大小:1567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
青宸
2010年08月30日 16:06:54
12楼
感谢楼主分享这么好的图纸!!!! 我也是做设计的 ,正需要这样的好东西!!!!楼主辛苦了!!!感谢!!!!
beibei879110
2010年09月06日 23:14:44
13楼
纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
huoju77
2010年09月22日 09:46:34
14楼
感谢楼主发帖,正需要这样的图纸资料作为设计的参考呢,谢谢发帖,希望以后多多共享这样的好图!
yj_hld
2010年12月21日 11:54:15
15楼
下来看看,顺便顶下楼主!楼主辛苦!
能找到所需要的图纸真的不错,希望能看到更多好的、详细一些的图纸上传,以便大家共同研究提高!
qinduokui
2011年02月15日 13:46:16
16楼
向楼主致敬!
xzg5454
2011年02月26日 15:55:46
17楼
这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的!刚好在做,太好了!
jwqzxm
2011年09月23日 15:02:01
18楼
谢谢楼主无私奉献,参考一下对于一些紧急的图纸很有帮助,唱首歌送给你:不想对谁说 心曾反复受折磨过去式的一幕一幕又算的了什么请坚强永远属于我吧 幸福是我的谢谢你再冥冥之中教我这么做 融化的雪带走了所有痛楚的痕迹放弃自己那本该早已放弃的回忆亲吻过去自由呼吸在我的世界里整个世界变了 静了 笑了
sxp2011
2013年01月01日 07:51:43
19楼
我正需要这样的规划呀,可以好好学习学习