网易建筑论坛怎么了?
b76408290
b76408290 Lv.2
2009年05月21日 13:17:10
来自于建筑施工
只看楼主

我的资料一般在网易下载,但最近仔细一研究好多都已经被废止了(特别是规范)。不是说网易资料不好,主要是没有及时更新。有次下载了个监理合同范本,还是1999年的并且还不全。好多都是04年发的帖。现在网易建筑论坛的人流怎么少呢?各位管理员要警觉了。请大家发表下自己的看法~

我的资料一般在网易下载,但最近仔细一研究好多都已经被废止了(特别是规范)。
不是说网易资料不好,主要是没有及时更新。
有次下载了个监理合同范本,还是1999年的并且还不全。好多都是04年发的帖。
现在网易建筑论坛的人流怎么少呢?各位管理员要警觉了。
请大家发表下自己的看法~
yuwen2369
2009年05月25日 10:11:21
2楼
我个人感觉。网易已经帮了我很大的忙了
b76408290
2009年05月25日 13:08:55
3楼
是的,这个我不否认。
时代再进步 咱们论坛也要进步啊!
anzaixu
2009年05月25日 22:13:07
4楼
唉,我们做版主的也只管管有没有人发布反动言论,有没有故意灌水,有没有发布广告之类的事情。其他的就管不了了。其实是没有时间一个一个下载下来研究。再说,我们版主的积分也是有限的。都拿来下载,肯定是不够的。也没有别的渠道赚取积分。所以,我们管的版块究竟有些什么内容,我们自己也不知道。内容太多了,网站太久了。大家还是自己淘吧。
lingdang666888
2009年06月02日 15:38:21
5楼
我自己觉得网易已经给了我很多了。
是我找到的最好的一个网站。
lingdang666888
2009年06月02日 16:04:44
6楼
实际上,楼主可以自己发起一个新的帖子,专门收集最新版的规范(包括你自己发现的哈)
enson_the7
2009年06月03日 15:00:47
7楼
这就得看你的本事去淘了 能有这么多的材料 而且还不要钱 已经很不错了

在筑龙等其他建筑网上想都不要想的 不冲钱别想下东西。。。。
landowner860
2009年06月03日 19:52:33
8楼
主要还是要靠自己平时收集的
anzaixu
2009年06月03日 21:41:45
9楼
大家责怪的也有道理。当初申请当斑竹的时候,也曾想过,当了版主后,要好好整理网站的内容。把没用的东西淘汰掉。但是,还没有时间来仔细下载研究。我们会找时间做这项工作。不辜负大家的期望。
haobaby132717
2009年06月05日 22:05:14
10楼
支持版主,:) :) :)
zoulongxin
2012年07月21日 15:51:21
11楼
顶上去!~~~~~~~~~~~~~~~~
把嫖鸡的帖子搞沉!~~~~~