建筑节能设计分析软件PBECA2008实例教程
happy_21212121
2009年05月19日 15:57:27
只看楼主

操作平台: CAD平台,全面支持并直接读取CAD版本(AutoCAD2002-2009)、天正、浩辰、中望、ABD、Revit、APM模型数据。(所有操作均在CAD平台下,符合绝大多数建筑师的习惯)主要升级内容:30多项新增及改进功能,吸收2006和2007年建设部节能大检查反馈意见和结果,融合建设部节能检查要求细则,自动生成项目自查报告,大大增强计算、分析、审查、校验功能;新增了暖通专业、电气专业节能设计功能;

操作平台: CAD平台,全面支持并直接读取CAD版本(AutoCAD2002-2009)、天正、浩辰、中望、ABD、Revit、APM模型数据。(所有操作均在CAD平台下,符合绝大多数建筑师的习惯)
主要升级内容:
30多项新增及改进功能,吸收2006和2007年建设部节能大检查反馈意见和结果,融合建设部节能检查要求细则,自动生成项目自查报告,大大增强计算、分析、审查、校验功能;
新增了暖通专业、电气专业节能设计功能;
新增了商住楼计算这一让设计师比较头疼的建筑形式,一体化建模,从根本上提高你的工作效率。
新增了建筑围护结构节能缺陷分析功能,通过对不同朝向或不同房间的分析得到各围护构件所占耗能比,薄弱环节一目了然,并自动给出解决方案引导设计师更快捷的进行修改,软件功能更强大;
10多项专家型的帮助和设计意见。在用户设计的整个过程中一触即发,指导用户完成完善的节能设计方案。并有详细的操作流程指示,让您无师自通;
所有主要功能操作步骤3步以内,与AutoCAD完美兼容,右键快捷菜单感知选择对象类型,动态组成相关菜单,加快操作速度,使模型处理和节能设计方便快捷。
让设计师及节能审查部门轻松应对2008年的节能大检查,是一款全新的更易于操作的软件。
软件自动在线升级功能等
针对对象:基于CAD平台PBECA软件的用户
a820c42cc41ad1f7b081.rar
4.0 MB
立即下载
f0ff8a178802ef4f38b5.rar
3.6 MB
立即下载
yw1967737
2009年05月19日 23:15:12
2楼
你好,有视频教学么
yw1967737
2009年05月19日 23:17:51
3楼
谢谢,楼主你是好人,
shxxjf2008
2009年06月03日 09:03:19
4楼
非常感谢楼主无私奉献!:handshake
wuhechenbo
2009年06月08日 09:49:00
5楼
非常感谢楼主无私奉献,可以有说明书卖给我么
chausson2007
2009年06月09日 15:36:47
6楼
非常感谢:call:
zht115
2009年06月16日 08:47:36
7楼
感谢楼主,下来学习!
steed188
2009年06月16日 14:33:24
8楼
楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
lyl610610
2009年06月23日 09:23:25
9楼
楼主无私的奉献,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅
aepiruochen
2009年06月26日 09:04:36
10楼
谢谢LZ的奉献精神。支持网易。。
mao0375
2009年06月30日 15:24:08
11楼
实例是什么意思?文字教程吗?