首发:DB13(J) T263-2018 被动式超低能耗公共建筑节能设计标准
zda2000
zda2000 Lv.4
2019年01月06日 11:40:30
来自于建筑规范
只看楼主

河北省住房和城乡建设厅 公  告 2018年 32号 河北省住房和城乡建设厅 关于发布《被动式超低能耗公共建筑节能设计标准》的公告 《被动式超低能耗公共建筑节能设计标准》(编号为DB13(U)T263-2018)已经本机关审查并批准为河北省工程建设标准,现予发布,自2018年9月1日起实施。 河北省住房和城乡建设厅 2018年6月23日 

河北省住房和城乡建设厅

公  告

2018年 32号

河北省住房和城乡建设厅

关于发布《被动式超低能耗公共建筑节能设计标准》的公告

《被动式超低能耗公共建筑节能设计标准》(编号为DB13(U)T263-2018)已经本机关审查并批准为河北省工程建设标准,现予发布,自2018年9月1日起实施。

河北省住房和城乡建设厅

2018年6月23日 

DB13(J) T263-2018 被动式超低能耗公共建筑节能设计标准.jpg

094a5531e694b98ca48c.pdf
8.9 MB
立即下载
hnlyplszq
2019年01月09日 16:18:30
5楼
河北省_被动式超低能耗公共建筑节能设计标准_DB13(J)/T 263-2018,谢谢分享!

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

cof1614678025932:谢谢楼主分享

nj1210
2019年01月30日 09:47:24
7楼
谢谢楼主分享资料
kudingca0
2019年05月28日 00:56:05
8楼
下载了,谢谢分享
kudingca0
2019年05月28日 01:00:49
9楼
非常好,谢谢分享资料
xubeibei_5
2020年04月11日 09:54:02
10楼

被动式超低能耗采用什么形式的节能设计呀?

lisunbao
2022年03月28日 10:22:41
12楼

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!11111

zouzou1983
2022年09月14日 09:38:45
13楼

谢谢分享