发几套工厂规划的图纸,希望大家喜欢
my198442
my198442 Lv.8
2009年05月19日 13:59:21
只看楼主

某厂区规划设计CAD图附效果图下载 专业CAD技术博客提供某厂区规划设计CAD图附效果图,包括鸟瞰透视渲染图;办公楼平面图,立面图,剖面图,大样详图,传达室大样及详图;厂房平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗大样图,施工设计说明,总平面图,希望大家喜欢,是一个不错的规划CAD图,没有任何病毒 ,大家可以放心去下载。 ☉CAD软件下载地址:http://www.w856.com/catalog.asp?cate=6

某厂区规划设计CAD图附效果图下载
专业CAD技术博客提供某厂区规划设计CAD图附效果图,包括鸟瞰透视渲染图;办公楼平面图,立面图,剖面图,大样详图,传达室大样及详图;厂房平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗大样图,施工设计说明,总平面图,希望大家喜欢,是一个不错的规划CAD图,没有任何病毒 ,大家可以放心去下载。

☉CAD软件下载地址: http://www.w856.com/catalog.asp?cate=6

chenchao319
2009年05月26日 19:51:56
12楼
好好爱好哦啊啊!!!!从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料,真的非常感谢楼主,对于学习有很大的帮助!受益匪浅!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料
dysf
2009年05月27日 14:35:53
13楼
受益匪浅!谢谢楼主!图画的不错,向你学习啊,从这里找到了很多非常珍贵非常有价值的资料。:time: :time:
hanlei0714
2009年05月28日 00:21:30
14楼
这个一定要顶啊
好好学习学习
zhushumei
2009年05月29日 18:57:26
15楼
正在画一个施工图,其他都还顺利,但是详图上有些不明白。找点例图参考一下
lilixia0721
2009年05月29日 21:22:54
16楼
感谢
:time: :time:
wzl123456789
2009年05月31日 15:18:32
17楼
好东西,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
ttqqaazz
2009年06月01日 10:28:24
18楼
我下载了图纸,可是看不见呀,必须先下载CAD然后安装后才能打开吗?用AUTOCAD不能打开吗?
ttqqaazz
2009年06月01日 10:28:50
19楼
我下载了图纸,可是看不见呀,必须先下载CAD然后安装后才能打开吗?用AUTOCAD不能打开吗?
cssggs1
2009年06月01日 14:03:38
20楼
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
chenyutong86324
2009年06月01日 17:37:24
21楼
最近在搞粮仓的规划,下来借鉴借鉴啊~~:D