停车场
冰粉世界
2009年05月19日 10:57:31
只看楼主

图纸简介: 某停车场效果图! 附件名:20095191242701844755.rar 文件大小:3327K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某停车场效果图!

附件名:20095191242701844755.rar

文件大小:3327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lt-liuxiaohan
2009年06月18日 08:46:45
2楼
看看,学习下。看看,学习下。看看,学习下。看看,学习下。
zhenart
2010年01月18日 21:46:57
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。
jm1115
2010年05月11日 19:31:07
4楼
在此发表评论!找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
cjx2004abc
2010年05月12日 18:08:03
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
biyesheji_123
2010年05月29日 23:52:35
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xideyuan001
2010年06月23日 18:09:03
7楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。
evant.c
2010年07月23日 06:03:22
8楼
感谢楼主的资料,世界无奇不有,原来房子也可以这样设计。
希望楼主多提供这样的资料,刚才我还看了楼主的关于垂直建筑的帖子。
谢谢分享