柔性排水铸铁管连接问题
meilian
meilian Lv.2
2005年05月12日 17:20:28
只看楼主

求救!最近在设计中遇到一个很辣手的问题,请各位大虾帮助!万分感激!痛哭流涕!24层的住宅,排水立管采用了柔性铸铁管,排水横支管采用普通机制铸铁管,但卫生间采用的是下卧式,据有关规定,下卧卫生间不宜采用卡箍连接,而法兰连接所占空间下卧卫生间(下卧30CM)又满足不了,所以只能采用承插连接,但令人头疼的是柔性铸铁管一般都没有代承口的,问了好多厂家,都说没有,也曾考虑过排水横支管采用UPVC,可是还是牵扯到,UPVC管和柔性管的连接问题,

求救!
最近在设计中遇到一个很辣手的问题,请各位大虾帮助!万分感激!痛哭流涕!
24层的住宅,排水立管采用了柔性铸铁管,排水横支管采用普通机制铸铁管,但卫生间采用的是下卧式,据有关规定,下卧卫生间不宜采用卡箍连接,而法兰连接所占空间下卧卫生间(下卧30CM)又满足不了,
所以只能采用承插连接,但令人头疼的是柔性铸铁管一般都没有代承口的,问了好多厂家,都说没有,也曾考虑过排水横支管采用UPVC,可是还是牵扯到,UPVC管和柔性管的连接问题,
请教各位大侠,你们遇到过这种情况吗?帮我出出主意行吗?谢谢谢谢谢谢!!!!
meilian
2005年05月13日 10:09:53
2楼
哎,每人帮我,只能等着他漏水了!
wp690
2005年05月15日 21:50:12
3楼
不明白啊,什么意思?
柔性铸铁管?是柔性接口铸铁吗
wp690
2005年05月15日 21:52:45
4楼
我们这边没见过卡箍的排水管,不过PVC和铸铁是能接的
jswgq-55
2005年05月17日 09:27:55
5楼
法兰连接所占空间下卧卫生间(下卧30CM)又满足不了,试试用二个P弯,正反摆。
suki3588
2007年04月22日 10:09:08
6楼
可以 问问设计,他设计的就的他给技术帮助的
zhangyad00
2007年04月24日 03:40:59
7楼
机制铸铁管石棉水泥接口,在与立管相连平口与平口柔性连接有问题吗?
eric.longer
2007年08月23日 23:05:26
8楼
都用无承口W连接,选同一种管材