苏州美景
weiwei819
weiwei819 Lv.2
2009年05月14日 22:46:40
只看楼主

图纸简介: 一套完整的仿古坡屋顶建筑图 附件名:20098141250246505258.zip 文件大小:3995K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的仿古坡屋顶建筑图

附件名:20098141250246505258.zip

文件大小:3995K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cs7253131
2011年03月22日 21:05:33
62楼
看了这套图纸,对我很有帮助,能学到很多的东西,希望大家能一起进步。。一起加油干好自己的事业
cs7253131
2011年03月22日 21:05:36
63楼
看了这套图纸,对我很有帮助,能学到很多的东西,希望大家能一起进步。。一起加油干好自己的事业
cs7253131
2011年03月22日 21:05:39
64楼
lhplhp123456
2011年03月23日 15:05:26
65楼
非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,非常改写楼主的资料,希望今后能提高更多的字来哦来供大家学习,我是干刚搞建筑,特别是多古建筑还有许多不是十分了解的地方,
prime63
2011年03月24日 10:03:10
66楼
正在做这方面的工程,楼主的图纸帮助很大,非常感谢
xiniucn
2011年03月26日 10:43:40
67楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看
巴洛克de记忆
2011年04月01日 11:08:38
68楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yingzhang249338
2011年04月09日 15:16:33
69楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
vivianqly
2011年05月30日 01:05:19
70楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
cindyneady
2012年09月19日 16:19:34
71楼