苏州美景
weiwei819
weiwei819 Lv.2
2009年05月14日 22:46:40
只看楼主

图纸简介: 一套完整的仿古坡屋顶建筑图 附件名:20098141250246505258.zip 文件大小:3995K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的仿古坡屋顶建筑图

附件名:20098141250246505258.zip

文件大小:3995K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cn899273ok
2011年01月12日 22:26:51
52楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持。
casrh
2011年01月16日 10:57:09
53楼
苏州园林从古到今美名在外.
cadhuituyuan
2011年01月19日 20:40:34
54楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持。真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
2011年01月19日 20:40:38
55楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持。真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
2011年01月19日 20:40:42
56楼
calvin_yd
2011年02月13日 12:29:23
57楼
感谢楼主把这么好的资料给大家分享,希望大家都把好的资料拿出来分享,让我们的平台有更多的资源。
wrty2008
2011年03月02日 18:05:22
58楼
havehome
2011年03月03日 05:56:05
59楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
arch_city
2011年03月16日 11:10:24
60楼
谢谢楼主的奉献!很有借鉴价值
cs7253131
2011年03月22日 21:05:30
61楼
看了这套图纸,对我很有帮助,能学到很多的东西,希望大家能一起进步。。一起加油干好自己的事业