日本风格的单层建筑全套
sxiaoy
sxiaoy Lv.2
2009年05月13日 19:15:38
只看楼主

图纸简介: 很不错的日式风格,单层建筑全套。 附件名:20095131242213327685.zip 文件大小:1220K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的日式风格,单层建筑全套。

附件名:20095131242213327685.zip

文件大小:1220K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2010年08月01日 14:06:13
12楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
janice880816
2010年10月21日 14:57:08
13楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
evant.c
2011年02月22日 14:17:23
14楼
太好了,这对于我们初学者帮助很大,希望可以发更多的东西这样我们就可以通过你的作品取得进步,谢谢了太好了,这对于我们初学者帮助很大,希望可以发更多的东西这样我们就可以通过你的作品取得进步,谢谢了
jianfengyes
2011年11月13日 19:18:51
15楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
jianfengyes
2011年11月13日 19:19:16
16楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
lz51666
2012年11月01日 14:54:14
17楼
1多种户型资料收集2xx联排别墅施工图全套3户型整理,请慢用4同济作品出办公楼施工图5建筑学作品集6SG-077上海汤臣罗山路7超级CAD(平面)图库8EDAW上海海月大道景观全9Gmp建筑事务所作品集210个人收集的大门图片热门职位 有效职位:79436 热门职位: 结构工程师 电气工程师 施工员 给排水工程师 暖通工程师 网络招聘会-设计研究所招聘 室内设计师 -3000元以上/月 建筑设计师 -5000元以上/月 资料员 -3000元以上/月 建筑设计师 -2500~10000以上元/月 岩土设计师 -3000元以上/月 建筑设计师 -5000元以上/月 建筑设计师 -5000元以上/月