独立基础及地梁施工方法
zpywy
zpywy Lv.12
2009年05月10日 15:34:25
来自于铁路工程
只看楼主

图纸简介: 金山西部工业区高新产业基地控制性详细规划~不错的控规资料@!应该是06年的~! 附件名:20097291248834186036.rar 文件大小:5777K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金山西部工业区高新产业基地控制性详细规划~不错的控规资料@!应该是06年的~!

附件名:20097291248834186036.rar

文件大小:5777K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
binbin4860
2010年05月18日 21:48:01
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
baotatang
2010年12月23日 23:09:24
13楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
mygoodwishes
2011年01月27日 20:16:29
14楼
很好的资料,谢谢
da_xia123456
2013年07月11日 16:54:49
15楼
多谢楼主提供的资料!!