求兼职:暖通设计5年;可做CFD模拟。
sean_you
sean_you Lv.2
2009年05月10日 12:42:13
来自于企业招聘
只看楼主

暖通设计5年,可做酒店、办公楼等大系统方案设计、初步设计。熟悉Phoenics和Airpak软件,可做小区通风、室内通风,大空间空调气流组织CFD模拟。此外,也可以用Ecotect软件进行日照模拟分析。有意向的朋友请加我QQ:283456616,谢谢!

暖通设计5年,可做酒店、办公楼等大系统方案设计、初步设计。
熟悉Phoenics和Airpak软件,可做小区通风、室内通风,大空间空调气流组织CFD模拟。
此外,也可以用Ecotect软件进行日照模拟分析。
有意向的朋友请加我QQ:283456616,谢谢!
yfxia_sut
2009年05月12日 09:50:28
2楼
求兼职:暖通设计7年;可做CFD模拟。
暖通设计7年,可做酒店、办公楼等大系统方案设计、初步、施工设计。
熟悉Phoenics和Airpak计算流体力学软件,可做小区通风、室内通风,大空间空调气流组织CFD模拟。
有意向的朋友请加我QQ:20146015,谢谢!
0755.008
2009年05月20日 15:15:36
3楼
求兼职:暖通设计10年;精通CFD模拟。
暖通设计10年,可做酒店、办公楼等大系统方案设计、初步、施工设计。
熟悉Fluent、star-cd、Airpak计算流体力学软件,可做污染物扩散分析,洁净室内空气品质模拟、小区通风、室内通风,大空间空调气流组织CFD模拟。:lol
有意向的朋友请短信给我

lixiaobinman123
2009年07月13日 13:30:00
4楼
D :D :D :D :D
aibingyu100
2010年06月09日 21:59:43
5楼
都是人才啊
steven_cai17
2010年06月10日 11:04:28
6楼