10kV开闭站典型设计(一)
whzwhx
whzwhx Lv.2
2009年05月06日 15:32:20
只看楼主

图纸简介: 北京地区10kV开闭站典型设计选用南自保护PSL600UK系列双网通讯、VS1断路器。二次全部设计图纸,很宝贵的。 附件名:2009561241595132711.zip 文件大小:2208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京地区10kV开闭站典型设计选用南自保护PSL600UK系列双网通讯、VS1断路器。二次全部设计图纸,很宝贵的。

附件名:2009561241595132711.zip

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w999gh
2009年08月09日 10:04:46
12楼
忘记谢谢楼主了,谢谢
wang_699
2009年08月28日 00:15:06
13楼
太好了,谢谢楼主啦!哈哈,正需要这方面的资料呢!:call:
izcq7
2009年09月21日 15:00:04
14楼
10kV开闭站典型设计(一)
北京地区10kV开闭站典型设计选用南自保护PSL600UK系列双网通讯、VS1断路器。二次全部设计图纸,很宝贵的,学习参考资料。
xinxin_zh
2009年09月30日 11:21:32
15楼
支持楼主!!!非常感谢
sq970315
2009年09月30日 13:14:01
16楼
在此发表评论!太好了,谢谢楼主啦!哈哈,正需要这方面的资料呢。太好了!!!太好了,谢谢楼主啦!哈哈,正需要这方面的资料呢。太好了!!!
zal624
2009年10月10日 00:15:41
17楼
是我就复制现在这段话 每看一贴就粘贴一次 帮LZ把贴子顶上去硬币可以随便便沉下去帖子不能沉下去顶起来顺便挣点钱三克油喂了马去以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱你没商量之势华丽的回个帖。
zal624
2009年10月10日 00:16:24
18楼
为什么要积分下载
rogland
2009年10月10日 10:01:43
19楼
谢谢楼主,开闭所没做过,不熟悉,学习了,好资料。要是由平剖面图就更好了。
hanghang11111
2009年10月22日 11:39:56
20楼
谢谢楼主,也正在研究
hanghang11111
2009年10月22日 11:41:20
21楼
有一些低压配电元件名称我总是搞不太懂它们的区别,经常搞浑。所以麻烦大家给解释一下。
1、断路器,负荷开关,隔离开关。
2、微型断路器,塑壳式断路器,万能空气断路器,框架式空气断路器。
3、智能形万能空气断路器,万能限流断路器,万能空气断路器。
4、分励脱扣器,欠电压脱扣器,过电流脱扣器,辅助触头,报警触头
5、热继电器,时间继电器,
比如什么时候用微型断路器,什么时候用塑壳式断路器,什么时候用万能断路器。
断路器不是自己有防止欠电压,过流保护等吗,为什么有时还要用那些附件呢。