餐饮空间设计
tongqi7
tongqi7 Lv.2
2009年05月05日 13:06:57
只看楼主

图纸简介: 本餐厅为休闲西餐厅,整体环境清新,格调幽雅。整个餐厅设计风格简约时尚,融合各种新鲜元素,各部分各具特色。有梦幻的吧台和慢摇区,可以使顾客娱乐身心,休闲放松。有环境优雅的就餐区,使顾客心情愉快的就餐。餐厅还另设包间,可供顾客进行KTV等娱乐活动。 餐饮的整体色调属于暖色调,使用偏暗的灯光处理,使整个空间有一种臃懒幽雅的舒适感。 附件名:2009551241500009357.rar

图纸简介:

本餐厅为休闲西餐厅,整体环境清新,格调幽雅。整个餐厅设计风格简约时尚,融合各种新鲜元素,各部分各具特色。有梦幻的吧台和慢摇区,可以使顾客娱乐身心,休闲放松。有环境优雅的就餐区,使顾客心情愉快的就餐。餐厅还另设包间,可供顾客进行KTV等娱乐活动。
餐饮的整体色调属于暖色调,使用偏暗的灯光处理,使整个空间有一种臃懒幽雅的舒适感。

附件名:2009551241500009357.rar

文件大小:1708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhpcyl
2010年01月12日 12:26:49
12楼
不错的图纸,,很有参考价值....O(∩_∩)O谢谢楼主
gdut_tlcm
2010年02月16日 19:02:43
13楼
wangxueli137
2010年04月05日 15:24:40
14楼
非常感谢楼主,你为我提供了很好的资料,谢谢你能与大家分享,希望你能上传更多的资料与大家分享
lizirabbit
2010年04月13日 23:28:01
15楼
非常感谢楼主,你为我提供了很好的资料,谢谢你能与大家分享,希望你能上传更多的资料与大家分享
lizirabbit
2010年04月13日 23:28:10
16楼
lizirabbit
2010年04月13日 23:28:16
17楼
lizirabbit
2010年04月13日 23:28:20
18楼
jay1987815
2010年04月18日 20:06:11
19楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
su69
2010年04月27日 07:40:16
20楼
这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
mwp1p
2010年05月03日 21:53:19
21楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~