餐饮空间设计
tongqi7
tongqi7 Lv.2
2009年05月05日 13:06:57
只看楼主

图纸简介: 本餐厅为休闲西餐厅,整体环境清新,格调幽雅。整个餐厅设计风格简约时尚,融合各种新鲜元素,各部分各具特色。有梦幻的吧台和慢摇区,可以使顾客娱乐身心,休闲放松。有环境优雅的就餐区,使顾客心情愉快的就餐。餐厅还另设包间,可供顾客进行KTV等娱乐活动。 餐饮的整体色调属于暖色调,使用偏暗的灯光处理,使整个空间有一种臃懒幽雅的舒适感。 附件名:2009551241500009357.rar

图纸简介:

本餐厅为休闲西餐厅,整体环境清新,格调幽雅。整个餐厅设计风格简约时尚,融合各种新鲜元素,各部分各具特色。有梦幻的吧台和慢摇区,可以使顾客娱乐身心,休闲放松。有环境优雅的就餐区,使顾客心情愉快的就餐。餐厅还另设包间,可供顾客进行KTV等娱乐活动。
餐饮的整体色调属于暖色调,使用偏暗的灯光处理,使整个空间有一种臃懒幽雅的舒适感。

附件名:2009551241500009357.rar

文件大小:1708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shan83653276
2009年07月10日 20:38:16
2楼
谢谢楼主:victory: :victory: :victory: :victory:
leejn312
2009年08月19日 13:07:03
3楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
luoxfeng2010
2009年08月29日 00:49:55
4楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
mwp1p
2009年09月08日 21:37:20
5楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~
cuijg2007
2009年09月25日 13:09:26
6楼
挺好!!!
klj2010
2009年10月07日 12:01:44
7楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
woritadadie
2009年10月12日 12:28:26
8楼
感谢楼主分享~
jmm_7692
2009年10月16日 16:00:30
9楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
w45088308
2009年11月16日 09:28:19
10楼
feichangganxie louzhudetigong ,feichangganxie !!!!!!
lulei66
2009年11月29日 20:17:32
11楼