餐饮空间设计
tongqi7
tongqi7 Lv.2
2009年05月05日 13:06:57
只看楼主

图纸简介: 本餐厅为休闲西餐厅,整体环境清新,格调幽雅。整个餐厅设计风格简约时尚,融合各种新鲜元素,各部分各具特色。有梦幻的吧台和慢摇区,可以使顾客娱乐身心,休闲放松。有环境优雅的就餐区,使顾客心情愉快的就餐。餐厅还另设包间,可供顾客进行KTV等娱乐活动。 餐饮的整体色调属于暖色调,使用偏暗的灯光处理,使整个空间有一种臃懒幽雅的舒适感。 附件名:2009551241500009357.rar

图纸简介:

本餐厅为休闲西餐厅,整体环境清新,格调幽雅。整个餐厅设计风格简约时尚,融合各种新鲜元素,各部分各具特色。有梦幻的吧台和慢摇区,可以使顾客娱乐身心,休闲放松。有环境优雅的就餐区,使顾客心情愉快的就餐。餐厅还另设包间,可供顾客进行KTV等娱乐活动。
餐饮的整体色调属于暖色调,使用偏暗的灯光处理,使整个空间有一种臃懒幽雅的舒适感。

附件名:2009551241500009357.rar

文件大小:1708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jy02328536
2010年05月09日 14:19:38
22楼
在此发表评论!gdut_tlcm 认为 [引用] 2010-02-16 18:56:40
tangqinglong2
2010年05月10日 13:45:15
23楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家 谢谢~~~~~~~~~~~~
2010年05月10日 13:45:31
24楼
谢谢楼主 楼主辛苦了 这些资料给我的学习和制图带来很大帮助 希望楼主能继续加油 分享更多很好的作品给大家
2010年05月10日 13:45:47
25楼
非常感谢楼主,你为我提供了很好的资料,谢谢你能与大家分享,希望你能上传更多的资料与大家分享
2010年05月10日 13:46:03
26楼
非常感谢楼主,你为我提供了很好的资料,谢谢你能与大家分享,希望你能上传更多的资料与大家分享
yifanbeibei
2010年12月12日 15:12:20
27楼
xiexie
hezhijuan
2010年12月15日 13:16:02
28楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来分享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的。希望楼主可以继续发布更好的作品
wulimi
2010年12月15日 13:19:02
29楼
学习使人进步,楼主的图画的很不错,合理的平面布局,丰富的立面造型,很喜欢
crazy...
2010年12月29日 15:10:04
30楼
非常感谢 来学习一下!
moonxiejun
2010年12月29日 15:32:07
31楼
感谢楼主,先顶后看,最近正在找这方面的资料,希望楼主的资料对我有用!