18班中学方案加施工图设计
hatihati
hatihati Lv.2
2009年05月03日 03:23:37
只看楼主

图纸简介: 大二的设计做的18班中学设计的方案后来上构造课用这个设计画的施工图非常全面的一套图 附件名:2009531241292215191.zip 文件大小:2627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大二的设计做的18班中学设计的方案
后来上构造课用这个设计画的施工图
非常全面的一套图

附件名:2009531241292215191.zip

文件大小:2627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年05月03日 07:58:19
2楼
楼主提供的18班中学方案加施工图设计不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: -----:call: ------:handshake -----:time: -------------
cctv19860101
2009年10月11日 10:57:41
3楼
suger56
2009年12月05日 11:03:54
4楼
很感谢楼主提供的资料 喝水不忘挖井人 多留言 踩踩~~~~呵呵 我也是大学生 在做这个设计 只是只做方案图 借鉴学习 再次感谢
dongyenhiu
2009年12月22日 15:15:28
5楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
社月之灵
2009年12月24日 10:36:36
6楼
值得借鉴的好图,感谢楼主,好图我收下了,正需要这方面的资料呢,感谢楼主的提供.
zhucheng99
2010年01月18日 13:07:10
7楼
虽然是你大二做的,但是质量还是很高的哦,望今后有大发展
gdut_tlcm
2010年05月25日 20:00:38
8楼
fangwu123456789
2010年06月14日 14:24:30
9楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
fangwu123456789
2010年06月14日 14:24:49
10楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
nuobao
2010年07月10日 09:10:23
11楼