关于各种机柜壳体及附件的苦恼 求教
maying1972
maying1972 Lv.2
2009年05月01日 05:40:53
只看楼主

我 做电气预算的 在报价时 成套设备元件价格可以弄到 但是 壳体及附件的算法却不知道希望 各位高手指点 谢谢

我 做电气预算的 在报价时 成套设备元件价格可以弄到 但是 壳体及附件的算法却不知道
希望 各位高手指点 谢谢
免费打赏
lingxuct
2009年05月01日 06:54:34
2楼
“壳体及附件的算法却不知道”?
材料成本+人工成本+利润+税金!
cf0726
2009年05月02日 16:28:57
3楼
顶一个,我也不知到,呵呵!!!!!!!!!!!!!!:lol :lol
cgy918
2009年05月02日 17:28:16
4楼
这个问题我也很困惑,无奈,只好根据工程量大小预估,柜子价格当地可以查询,附件归类到辅助材料里去
lishan2715
2009年05月06日 08:36:56
5楼
支持2楼说法,我们算辅料 也是估算的。。。。。:'(
samhuhui
2009年05月06日 09:06:15
6楼
现在有的就不算税金,还是要算进去的,支持2楼。
海贼王laaa
2009年05月06日 17:00:27
7楼
首先是了解所需柜体的大小,其次是柜体的型号,第三是柜体所用材质,最后是当时的市场行情
海贼王laaa
2009年05月06日 17:05:38
8楼
这里不是你刻意计算的,比如KYN28A什么样的设计方案有不同的柜型,价格也不同,GGD的虽然柜型不同,但是只要尺寸一致,基本上柜体的价格是一致的。
海贼王laaa
2009年05月06日 17:12:00
9楼
辅料就要自己多多留心了,什么样的柜型,什么样的方案,用多少辅料,开始可以估算,但是有时间最好每次设备生产完毕后,自己再现场测量和统计,已求每次的辅料报价最接近实际用料
happyjeef
2009年05月08日 09:23:44
10楼
我也是做低压柜报价的 有人有经验的或者没经验的加下我啊 以后不懂的探讨下~ QQ:105740936
boyzhao_123
2009年05月13日 19:31:55
11楼
如果你们自己公司 不做柜体。 就把 一次方案传到做柜体的厂家 他们会报的 ,
假若自己公司生产柜体的话 那就自己学习报了 其实很简单
如KYN28 出线的话 柜体+接地开关+绝缘件+连锁机构+静触头+眉头+模拟牌+母线端子+照明灯+带电显示器。也就这些了 其中绝缘件估计是你最头疼的了。想一下 VS1有6个触头
就有6个 触头盒 套管常规一台3个 绝缘子3个 PT车3个触头盒 触头盒=静触头的数量
下置PT 用专用的JYN型号的触头盒 静触头里面有 有不懂得可以问我 QQ574880607
我是做柜体的,呵呵做下广告!