刚刚完成的某综合楼的竣工图纸,大家看看有什么问题
aibushiyiqie
2009年04月28日 10:31:27
只看楼主

有自动报警系统、自动喷淋系统、消火栓系统~~ 图纸包括平面图、系统图、设计说明 大家帮我看看,有什么错误的地方提出来哦,谢谢了http://www.co188.com/r_dd_44497597_1.htm

有自动报警系统、自动喷淋系统、消火栓系统~~ 图纸包括平面图、系统图、设计说明

大家帮我看看,有什么错误的地方提出来哦,谢谢了

http://www.co188.com/r_dd_44497597_1.htm

aibushiyiqie
2009年04月28日 11:29:54
2楼
:) 没有人理我呀

郁闷

难道是我画的不好~~

哎哟
造杯水
2009年04月28日 16:37:22
3楼
1.消火栓内加启泵按钮,
2.地下室有地方喷头间距达6.1m,还有4m的,你不是中危两级吗?
3.未见到末端试水装置.
4.消火栓系统阀门问题(看建规)
.......
喷规和建规再看一下吧,
电不懂.
yinhuixiayan2004
2009年05月03日 18:04:45
4楼
1、手报(带插孔)没有电话线
2、消火栓按钮启泵平面也没有看到,启泵线不是两线。3*BV1.5 ,系统回路划分不清,没有看到隔离模块,没有看到接线箱,
3、联动线线径,设备型号,设备统计表,
3、水泵出水要做环网
4、中危两级,喷头间距4米
这不是设计院图纸吧,你的图纸太烂了,拿回去从做吧。最近把图纸搞成CAD
yinhuixiayan2004
2009年05月03日 18:05:38
5楼
还好,最好搞成附件,浪费大家积分,更不会给你去看图。你在广西什么地方,我在广西玉林,有机会Q我,1018728368

co1423449674564
2015年02月09日 10:43:19
6楼
aibushiyiqie 发表于 2009-4-28 11:29 没有人理我呀郁闷你好 我想看看这个设计 可是为什么下载不了 能发给我看看吗
2015年02月09日 10:44:24
7楼
事发后发布vajgvoadjvbndkvbd
2015年02月09日 10:46:28
8楼
哈哈佛啊hi回复你爸的开局不断进步V大就