请求翻译一个句子
gxnw2002
gxnw2002 Lv.6
2005年05月06日 22:51:55
只看楼主

Supplier’s scope will be up to the pump header except the piping connecting to D.I. Plant which will also be the supplier’s scope.谢谢

Supplier’s scope will be up to the pump header except the piping connecting to D.I. Plant which will also be the supplier’s scope.
谢谢
免费打赏
gxnw2002
2005年05月07日 22:51:52
2楼
为何无人帮我
ducktree
2005年05月12日 15:28:26
3楼
不知道前后文,不明白中心是什么,字面意思大概翻译:供应(水)范围将达到水泵高度,只要与DI厂连接的管道也在供应(水)范围内。
ducktree
2005年05月24日 16:15:06
4楼
供应(水)范围将达到水泵扬程高度,只要与DI厂连接的管道也在供应(水)范围内。
caixx-98
2005年05月24日 16:51:33
5楼
供应者的范围将会是决定于泵首领除了吹笛以外连接到 D.I. 种植也将会是供应者的范围。

这是金山快译译成的,不是我啊,我不懂英语,自己取舍吧!
ducktree
2005年05月25日 09:20:44
6楼
天啊,金山快译也太水了吧,这样的句子简直是无厘头的嘛
monroal
2005年05月25日 14:33:46
7楼
我怎么觉得这个句子这么熟悉呢?在大智上也发过吧?
我觉得应该这样翻译:供水范围取决于水泵扬程,同时与D.I水厂相连的管道也应在供水范围之内。
zhongtian
2005年05月26日 14:17:14
8楼

供应商的范围将取决泵的首要位置,除了与DI厂连接的管道之外,也将是供应范围内。
psuk
2005年05月27日 12:44:06
9楼
关键在except这个子的翻译,是翻译成“除了”还是“只要”
goldtide
2005年05月30日 21:50:27
10楼
除非与DI厂连接的管路也在供水考虑范围内,否则,供水范围应是最高达到水泵的扬程点。
这样翻是否明确些?

无买无卖。
wilsonfylee
2005年06月02日 10:01:25
11楼
我已看了这问题多时而未发出意见,主要是;假如是这专业行家对这句子并不难理解的!
SUPPLIER-供货商
SUPPLIER’S-供货商的
SCOPE-范围
UP TO-达至
PUMP-水泵
HEADER-集合管
PUMP HEADER-水泵集合管
EXCEPT-除了
PIPING CONNECTING TO-水管连接至
PLANT-机房(因D.I.是简写故未知何解)
到此有否贤达把这句英语正确翻译呢