因为毕业设计用,所以很急!!新手用天正~用暖通7.6做的图,但是房间不能提取?
angelsjx
angelsjx Lv.2
2009年04月24日 12:56:09
来自于天正暖通
只看楼主

我用暖通7.6简单画了个图,但是提取房间总是不行啊~~看人家视频很简单,但是我就不行~~~:Q 因为毕业设计用,又是有这软件的菜鸟,没法提取算负荷,很着急~~~可能是我作图的原因,希望有高手帮忙指出我应该怎么画才对,(或者帮我改进一下:loveliness: )因为确实初次接触,:( 所以请谅解我的水平~~谢谢~~

我用暖通7.6简单画了个图,但是提取房间总是不行啊~~看人家视频很简单,但是我就不行~~~:Q

因为毕业设计用,又是有这软件的菜鸟,没法提取算负荷,很着急~~~

可能是我作图的原因,希望有高手帮忙指出我应该怎么画才对,(或者帮我改进一下:loveliness: )

因为确实初次接触,:( 所以请谅解我的水平~~

谢谢~~
f1bcd94b8707b229277b.rar
69.9 KB
立即下载
my_home
2009年04月27日 13:30:47
2楼
如果想负荷计算时 直接提取建筑底图的话
绘制建筑图的时候必须规范 你绘制的这个图很不规范 有些房间的墙体都没绘制 而且墙角都不闭合
我给你简单的调整了下 还需要你在完善修改下 具体命令:
选中墙线 鼠标右键 右键菜单中有一些调整建筑底图的命令 你可以使用这些命令进行修改 如基线对齐等
angelsjx
2009年04月28日 15:14:38
3楼
谢谢斑竹!!万分感谢啊~~~我这就回去加强学习~:handshake