5星级酒店全套CAD方案
liuliming1982
2009年04月22日 18:28:48
只看楼主

图纸简介: 在平面图中每层都带有豪华室内装修设计 附件名:20094221240396117800.rar 文件大小:8960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在平面图中每层都带有豪华室内装修设计

附件名:20094221240396117800.rar

文件大小:8960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年04月25日 12:37:47
2楼
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
chys_2002
2009年06月17日 09:33:23
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。
yinxiaoshanshan
2009年06月17日 10:32:55
4楼
错啊~~!很漂亮~! 拿来好好学习学习,认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
谢谢楼主了
liuli1979
2009年07月09日 16:34:13
5楼
感谢楼主的大力提供,图纸非常好,希望你以后继续发这么好的图纸!
koko5133
2009年07月25日 17:07:12
6楼
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
pinksfloyds
2009年08月23日 10:39:21
7楼
我正在找这个资料,感谢楼主的积极奉献,十分感谢
chutianshu
2009年08月23日 17:59:17
8楼
x谢谢。。有比较菜有进步。。拿来学习了。。。
ljh6686681969
2009年08月23日 19:48:47
9楼
谢谢楼主,希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!!!!!!!!!
l252461165
2009年08月24日 16:56:16
10楼
楼主太厉害了!资料很有用,谢谢楼主的无私奉献!希望以后上传更多的资料!
women5658
2009年09月27日 20:06:35
11楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得大家的尊重。