高级写字楼建筑设计
dunzi349
dunzi349 Lv.2
2009年04月21日 15:36:00
只看楼主

图纸简介: 一个不错的高层写字楼。 附件名:20094211240299352231.rar 文件大小:879K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的高层写字楼。

附件名:20094211240299352231.rar

文件大小:879K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年04月21日 23:13:57
2楼
楼主提供的高级写字楼建筑设计不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: -----:call: ------:time: -----:handshake ---------------
pp2617547
2009年04月22日 22:14:48
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xin1518
2009年04月25日 13:48:33
4楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
pp2617547
2009年04月26日 22:42:42
5楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
nihao_2
2009年07月14日 15:01:50
6楼
好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流
cmj012
2009年08月23日 13:47:05
7楼
多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流
nihao_2
2009年08月31日 11:02:47
8楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
wjy159753
2009年09月10日 20:06:27
9楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,让我??考??。非常感?
ty676948659
2009年09月29日 08:34:15
10楼
多谢网站提供良好的平台以供大家交流好的作品和案例,值得学习,谢谢楼主的分享,也多谢网站提供良好的平台以供大家交流
youlatu
2009年10月31日 10:32:06
11楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你