完整高层住宅一梯四户施工图
fuchao_2007
2009年04月18日 12:42:27
只看楼主

图纸简介: 完整的30~31层高层住宅楼,一梯四户,剪刀梯,平立面施工图。 附件名:20094181240029740270.zip 文件大小:2905K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的30~31层高层住宅楼,一梯四户,剪刀梯,平立面施工图。

附件名:20094181240029740270.zip

文件大小:2905K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
th990912
2010年04月02日 14:41:18
12楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。
ainanian2009
2010年11月16日 08:40:32
13楼
太棒啦!楼主很牛啊!
wyh197802
2010年11月17日 19:02:58
14楼
我正在学习做高层住宅,很好的资料,谢谢
kezhiheng1205
2010年12月21日 11:50:52
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望有时间我们能好好的交流!
2010年12月21日 11:51:02
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望有时间我们能好好的交流!
2010年12月21日 14:36:55
17楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
yuany39
2010年12月21日 14:37:39
18楼
不错的书哦
yuany39
2010年12月21日 14:37:58
19楼
那个q币怎么赚啊
wozuiaixiayutian
2011年03月24日 20:06:40
20楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢楼主的无私奉献!太棒了!
ly51193
2011年03月30日 14:34:25
21楼
太好了,没想到会有这么好的图纸,不虚此行啊,感谢!