施工项目管理论文
cgs198855139
2009年04月14日 16:18:44
只看楼主

论文简介: 施工项目现场是指从事工程施工活动经批准占用的施工场地。它既包括红线以内占用的建筑用地和施工用地,又包括红线以外现场附近,经批准占用的临时施工用地。施工项目现场管理是指项目经理部按照《施工现场管理规定》和城市建设管理的有关法规,科学合理地安排使用施工现场,协调各专业管理和各项施工活动,控制污染,创造文明安全的施工环境和人、材、物、资金流畅通的施工秩序所进行的一系列管理工作。

论文简介:

施工项目现场是指从事工程施工活动经批准占用的施工场地。它既包括红线以内占用的建筑用地和施工用地,又包括红线以外现场附近,经批准占用的临时施工用地。
施工项目现场管理是指项目经理部按照《施工现场管理规定》和城市建设管理的有关法规,科学合理地安排使用施工现场,协调各专业管理和各项施工活动,控制污染,创造文明安全的施工环境和人、材、物、资金流畅通的施工秩序所进行的一系列管理工作。

附件名:20094141239697110719.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mengjing_longly
2009年04月14日 17:50:21
2楼
谢谢啊,真的很不错的.我们现在学习这个专业,这样我们再这里也学到很错有用的东西.是在学校里面学不到的.希望以后有更好的东西给我们学习哈!!!!~~~~~~~~ 大家以后互相学习哈~~~~
xiaolinzi211
2009年04月14日 19:47:15
3楼
谢谢~正好需要这方面资料~谢谢~正好需要这方面资料~谢谢~正好需要这方面资料~谢谢~正好需要这方面资料~谢谢~正好需要这方面资料~
wmd53afei
2009年08月17日 20:18:42
4楼
:handshake
zyf080404
2009年08月18日 14:54:25
5楼
谢谢楼主和大家分享的好东西,辛苦了:handshake :handshake
superhai520
2010年05月15日 22:01:44
6楼
谢谢
superhai520
2010年05月15日 22:02:05
7楼
再谢谢
lijianjun12345
2010年08月13日 15:59:20
8楼
谢谢楼主