新手求助关于贮水池
li198606li
li198606li Lv.3
2009年04月12日 18:41:44
只看楼主

低位贮水池的计算建筑给水排水设计规范GB50015-2003的3。7。3条:建筑物内的生活用水低位贮水池(箱)应符合下列规定:1 贮水池(箱)的有效容积应按进水量与用水量变化曲线经计算确定;当资料不足时,宜按最高日用水量的20%-25%确定。我想问个比较愚笨的问题, 就是上面说的生活用水量是不是包括了热水了,也就是说我按照规范算得的用水量中是不是已经包括了热用水,我个人认为是不包括的,那么如果不包括的话,是不是贮水池的算法就是按最高日用水量+热用水量的20%-25%确定

低位贮水池的计算
建筑给水排水设计规范GB50015-2003的3。7。3条:建筑物内的生活用水低位贮水池(箱)应符合下列规定:1 贮水池(箱)的有效容积应按进水量与用水量变化曲线经计算确定;当资料不足时,宜按最高日用水量的20%-25%确定。
我想问个比较愚笨的问题, 就是上面说的生活用水量是不是包括了热水了,也就是说我按照规范算得的用水量中是不是已经包括了热用水,我个人认为是不包括的,那么如果不包括的话,是不是贮水池的算法就是按最高日用水量+热用水量的20%-25%确定
li198606li
2009年04月12日 19:03:59
2楼
在线等,怎么还没人来帮帮忙:'( :'( :'( :'(
商准
2009年04月12日 19:44:57
3楼
生活用水量计算中应该已经包括热水用量.
li198606li
2009年04月12日 21:01:37
4楼
谢谢楼上的!!!!谢谢噶:call: :call: :call: :call:
但是有没肯定的回答啊!!!
d169792645
2009年04月13日 10:22:42
5楼
:L 应该是不包括热水的用水量.
li198606li
2009年04月14日 11:50:04
6楼
晕呼呼了!!怎么算啊》???
li198606li
2009年04月14日 16:23:25
7楼
我想了下,这个贮水池应该就是按生活用水量来算了,其中包括了热用水
因为热水它是一个循环的系统 个人认为不需储备
在下是个新手 错误之处 请多多包涵
lst_02123
2009年04月14日 17:41:23
8楼
我认为应该包括了热水!!
li198606li
2009年05月17日 23:45:50
9楼
新手求助关于贮水池
某日某月
2009年05月18日 21:45:30