3ds Max(Design) 2009 SP1 龙幻版
xlxx
xlxx Lv.2
2009年04月10日 09:27:02
只看楼主

软件简介: 175MB文件: 3ds Max(Design) 2009 SP1 全功能龙幻简化中文版.iso大小: 198639616 字节修改时间: 2009年4月2日, 8:10:32MD5: B05726D941604CDB406AA6A54C9B7E2ESHA1: E1802D7AD5CD2DCAA09F850BECBADA10569BA4A0CRC32: 2F72765B

软件简介:

175MB
文件: 3ds Max(Design) 2009 SP1 全功能龙幻简化中文版.iso
大小: 198639616 字节
修改时间: 2009年4月2日, 8:10:32
MD5: B05726D941604CDB406AA6A54C9B7E2E
SHA1: E1802D7AD5CD2DCAA09F850BECBADA10569BA4A0
CRC32: 2F72765B

附件名:20094101239326815811.zip

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangkb41
2010年12月09日 09:54:25
12楼
3ds 什么东东啊
ddzll1987
2010年12月27日 17:36:04
13楼
是吗?
yanggw001
2011年01月13日 15:39:38
14楼
不好用,别害人了
lifengcun123
2011年02月15日 10:13:01
15楼
原来获得土木币有这么多方法啊 谢谢,我要更加努力赚钱钱了,哈哈
ntqwzy
2011年03月03日 17:30:29
16楼
对系统的要求能说明吗?
gladsky
2011年03月20日 10:18:05
17楼
包含建筑给排水中七个系统的计算及七个计算工具: 1.给水系统计算(新规GB50015-2003) 2.排水系统计算 3.热水系统计算(新规GB50015-2003) 4.自动喷淋系统计算 5.水喷雾系统计算 6.室外雨水系统计算 7.室外污水系统计算 8.工具菜单的"给水水力计算" 9.工具菜单的"排水水力计算" 10.工具菜单的"灭火器布置计算" 11.工具菜单的"化粪池计算" 12.工具菜单的"气压水罐计算" 13.工具菜单的"集中流量计算" 14.工具菜单的"流量计量堰计算"
gladsky
2011年03月20日 10:21:15
18楼
包含建筑给排水中七个系统的计算及七个计算工具: 1.给水系统计算(新规GB50015-2003) 2.排水系统计算 3.热水系统计算(新规GB50015-2003) 4.自动喷淋系统计算 5.水喷雾系统计算 6.室外雨水系统计算 7.室外污水系统计算 8.工具菜单的"给水水力计算" 9.工具菜单的"排水水力计算" 10.工具菜单的"灭火器布置计算" 11.工具菜单的"化粪池计算" 12.工具菜单的"气压水罐计算" 13.工具菜单的"集中流量计算" 14.工具菜单的"流量计量堰计算"
feiqiang521521
2011年03月30日 20:12:29
19楼
feichanghaodezhiliao
sfatoni
2011年04月02日 11:50:09
20楼
不错,我一直想找,终于找到了,用过好的话要常来才行啊
zhrjls
2011年04月03日 21:21:24
21楼
很不错的东西,就是没有积分下载