通风空调设计工具包(V2.0)
xiexf4413
xiexf4413 Lv.4
2009年04月09日 15:11:48
只看楼主

软件简介: 本软件包含了通风空调设计的十二个工具:空调负荷计算、湿空气计算、风压与水压损失计算、通风换气量计算、风管与风口选型、水管选型与查询、末端设备选型与查询、水冷柜机选型与查询、空调设备选型的校核、冷水机组选型与查询、冷却塔选型与查询、水泵选型与查询。使用本软件设计通风空调系统,能使设计者从繁重的计算和频繁的翻阅样本中解放出来,不但使设计工作事半功倍而且大大提高了设计的准确性。

软件简介:

本软件包含了通风空调设计的十二个工具:空调负荷计算、湿空气计算、风压与水压损失计算、通风换气量计算、风管与风口选型、水管选型与查询、末端设备选型与查询、水冷柜机选型与查询、空调设备选型的校核、冷水机组选型与查询、冷却塔选型与查询、水泵选型与查询。使用本软件设计通风空调系统,能使设计者从繁重的计算和频繁的翻阅样本中解放出来,不但使设计工作事半功倍而且大大提高了设计的准确性。

附件名:2009491239261096040.rar

文件大小:5817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

52add4fc4e62694410a5.rar
5.7 MB
立即下载
免费打赏
h_wendy
2009年10月08日 20:04:25
62楼
下不了啊!
ahvrv
2009年10月09日 08:17:18
63楼
怎么才能解压使用啊
william_chen_cn
2009年10月09日 21:28:48
64楼
这个界面好像有点面熟!不过先下载看看。好像比较全啊。
qiujiaask
2009年10月10日 17:24:49
65楼
:lol 下载中。。要好多积分才能下,恩等下看看效果如何。看前辈们说要注册的,不知好不好用。。
qiujiaask
2009年10月12日 10:08:05
66楼
:Q 100大洋一套的。。广告啊,这是广告,还分了十份,俺的积分,泪奔~
cjm204
2009年10月12日 13:37:57
67楼
有了这个玩意,水都能成为设计高手,嗨,看来我们这帮设计人员快要被这玩意取代了。
yesyou2009
2009年10月13日 11:24:17
68楼
解压包不完整,从新长传吧。
yxcxs
2009年10月15日 14:12:51
69楼
软件下载了,注册码在哪里啊,没有注册码不等于空欢喜一场吗.
nj8421
2009年10月16日 11:24:40
70楼
哪家的软件?
yemai136
2009年10月19日 22:11:41
71楼
有没有人用过啊!!!