通风空调设计工具包(V2.0)
xiexf4413
xiexf4413 Lv.4
2009年04月09日 15:11:48
只看楼主

软件简介: 本软件包含了通风空调设计的十二个工具:空调负荷计算、湿空气计算、风压与水压损失计算、通风换气量计算、风管与风口选型、水管选型与查询、末端设备选型与查询、水冷柜机选型与查询、空调设备选型的校核、冷水机组选型与查询、冷却塔选型与查询、水泵选型与查询。使用本软件设计通风空调系统,能使设计者从繁重的计算和频繁的翻阅样本中解放出来,不但使设计工作事半功倍而且大大提高了设计的准确性。

软件简介:

本软件包含了通风空调设计的十二个工具:空调负荷计算、湿空气计算、风压与水压损失计算、通风换气量计算、风管与风口选型、水管选型与查询、末端设备选型与查询、水冷柜机选型与查询、空调设备选型的校核、冷水机组选型与查询、冷却塔选型与查询、水泵选型与查询。使用本软件设计通风空调系统,能使设计者从繁重的计算和频繁的翻阅样本中解放出来,不但使设计工作事半功倍而且大大提高了设计的准确性。

附件名:2009491239261096040.rar

文件大小:5817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

52add4fc4e62694410a5.rar
5.7 MB
立即下载
免费打赏
csjun110
2009年06月24日 13:29:32
32楼
呵呵,这年头下载个资料真难啊,很多都不成功的:Q :Q :Q
loverliuxin
2009年06月27日 14:18:54
33楼
下了无法解压,到第六个文件就坏了,楼主看下辛苦拉
]
zdx123000000
2009年07月07日 18:23:20
34楼
很好,从繁重的计算和频繁的翻阅样本中解放出来,不但使我们设计工作事半功倍而且大大提高了设计的准确性。
hth2002148
2009年07月17日 10:53:18
35楼
哎,可惜是要注册的,不过还是感谢LZ
mayefei
2009年07月17日 22:34:23
36楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aliangaliang
2009年08月03日 04:24:15
37楼
少了压缩包吧.解压不了呢
x250747114
2009年08月06日 09:54:40
38楼
吼坛里早就有了啊我还以为这次不要注册呢:L
zhaoyongjun1981
2009年08月25日 20:30:27
39楼
谢谢楼主的无私奉献,谢谢楼主的无私奉献,谢谢楼主的无私奉献,谢谢楼主的无私奉献。
fu373886985
2009年08月29日 08:35:42
40楼
非常感谢
fu373886985
2009年08月29日 08:57:40
41楼
是呀,解压不了,看着眼馋呀,呵呵