请教
hqs1234562002
2009年04月09日 11:23:24
来自于采暖供热
只看楼主

小区面积为5万平米,316户。采用板式换热器集中供热水 一次侧温度为60℃,50℃,二次侧为55℃。8℃请问负荷大概多少?流量为多少?望大虾指点

小区面积为5万平米,316户。采用板式换热器集中供热水 一次侧温度为60℃,50℃,二次侧为55℃。8℃
请问负荷大概多少?流量为多少?望大虾指点
免费打赏
lhf-008
2009年04月09日 11:34:16
2楼
哥们,开涮呢吧! 高温侧60-50度,低温侧55-8度,你这哪的啊?是做我们的专业的吗?常用高温侧温度110/70、95/70、130/80等,低温侧85-60,80-60,95-70等,还有地暖的55-65,50-60,40-50的也有用,你先弄清楚在问?
hqs1234562002
2009年04月09日 13:58:13
3楼
你说的高温侧温度我知道,现在情况就是这样,业主能提供的温度就是60多,还要加热交换设备
lrd2334
2009年04月10日 10:20:32
4楼
这温度可以直接用了,还换什么热啊?
splqf
2009年04月12日 07:55:03
5楼
估计他说的是,制取生活热水,不是用来取暖的
fangzhou122
2009年04月13日 16:23:08
6楼
你这是运行时的参数吗? 一次侧应该按锅炉供热参数来计算,如供回水95/70进行计算,系统负荷应该按用户端负荷来计算,然后根据生活热水的进水和出水温差计算流量。
hvac9999
2009年04月13日 21:20:18
7楼
小区面积为5万平米,316户。采用板式换热器集中供热水 一次侧温度为60℃,50℃,二次侧为55℃。8℃
请问负荷大概多少?流量为多少?
问题不清,热源采用什么方式,供水温度不变?