南阳某22层住宅楼水电施工方案
crystal_0316
2009年04月07日 15:46:23
只看楼主

南阳市经济适用住房开发中心某A区3#住宅楼工程。整个工程建筑总面积约18589.16㎡,地下1层,地上22层,地下室地面标高-2.700m,地下室层高为2.7m,一层以上层高均为2.9m, 建筑总高度63.8m, 屋顶最高点71.90m,建筑外部尺寸为54.8m×22.8m。该工程采用钢筋砼剪力墙结构,整体现浇,本工程安装工程有与土建主体直接相关的室内水电安装、有线电视、通讯、智能、网络等弱电工程的预留、预埋。

南阳市经济适用住房开发中心某A区3#住宅楼工程。整个工程建筑总面积约18589.16㎡,地下1层,地上22层,地下室地面标高-2.700m,地下室层高为2.7m,一层以上层高均为2.9m, 建筑总高度63.8m, 屋顶最高点71.90m,建筑外部尺寸为54.8m×22.8m。该工程采用钢筋砼剪力墙结构,整体现浇,本工程安装工程有与土建主体直接相关的室内水电安装、有线电视、通讯、智能、网络等弱电工程的预留、预埋。
电气部分: 括照明配电系统、动力配电系统、防雷及接地系统、及弱电系统。
管道部分:该工程的管道部分包括生活给排水系统、雨水系统。
很不错的资料喔。

22750b61648a3e33f5e0.rar
48.0 KB
立即下载
jwys81
2009年04月07日 21:12:28
2楼
支持一下楼主,我也是南阳的,可惜没有积分了。。
爱芳的日子
2009年04月07日 22:49:51
3楼
谢谢了
crystal_0316
2009年04月08日 09:12:39
4楼
谢谢了。以后多多支持,斑竹辛苦了。:loveliness:
kandyone2009
2010年02月08日 16:43:31
5楼
大道的大道的大道的大道的大道的
xy5421xy88
2010年02月10日 15:56:19
6楼
呵呵,南阳市的经济适用住房都有22层的高楼了?!好多年没有去了,以前好像只有烟草公司是高层:victory:
khhby116
2010年02月18日 15:27:00
7楼
非常有用,谢谢了!
a2009201001
2010年05月13日 21:27:45
8楼
nap_k
2010年05月16日 22:56:59
9楼
还说什么呢,如此实在的资料,万分感谢!!!
elanway
2010年05月17日 11:00:48
10楼
感谢楼主资料分享。