医院
lbl_jz
lbl_jz Lv.2
2009年04月07日 15:16:31
只看楼主

图纸简介: 医院 附件名:2009471239088576012.rar 文件大小:2006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院

附件名:2009471239088576012.rar

文件大小:2006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdkhgv65461fg
2009年06月10日 16:39:40
2楼
只有无私的奉献给与别人方便的同时,
也赢得别人的尊重,谢谢你的资料,
我也会及时上传自己掌握的好资料
楼主再接再厉,发扬无私精神,我们的成功是站在像你这样的前辈的肩膀上的~~~~
jiajia19851015
2009年06月20日 15:25:53
3楼
:time: 谢谢谢谢
d4539499
2009年08月05日 15:26:25
4楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!
china-zhang
2009年10月16日 13:09:51
5楼
1只有无私的奉献给与别人方便的同时,也赢得别人的尊重,谢谢你的资料,我也会及时上传自己掌握的好资料楼主再接再厉,发扬无私精神.
nnnn007
2009年10月22日 09:23:47
6楼
banbiyun
2009年10月29日 18:53:18
7楼
非常感谢楼主上传这么好的资料,本人正在进行一项医院的设计,以后大家多多上传,这样才能共享
tyxljs
2009年12月29日 08:34:58
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多。
llujjn
2010年01月29日 00:09:41
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。