极好的多层办公楼效果图
2002hxl
2002hxl Lv.2
2009年04月07日 10:15:03
只看楼主

图纸简介: 极好的多层办公楼效果图,以后我还会多多贡献精品的 附件名:2009471239070481413.rar 文件大小:1213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

极好的多层办公楼效果图,以后我还会多多贡献精品的

附件名:2009471239070481413.rar

文件大小:1213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lugreat5155
2009年06月13日 06:11:28
2楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
alexxiangyi
2009年06月29日 16:30:05
3楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jacksome
2009年07月23日 14:45:36
4楼
一直在找资料,好像这里的东西很多嘛,以后会经常来,谢谢楼主提供的资料!
liuhua168
2009年11月05日 02:18:16
5楼
好贴!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
sozn
2009年11月07日 19:00:17
6楼
dddddddddddddddddddd
wy119617831
2009年11月09日 17:53:36
7楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
wzlwmf
2009年12月06日 17:00:32
8楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
qianglx
2009年12月09日 21:35:10
9楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。
ivan20082008
2009年12月11日 22:51:58
10楼
谢谢楼主发的那么详细的图纸,看来楼主没有少下心思啊,下载了,好好学习学习,希望各位也发这样的好帖子啊
lee9886
2010年01月06日 00:18:55
11楼
看了预览的图,感觉很有“迷你型阳光100的感觉”~~~~呵呵!谢谢楼主的分享~~~~