给排水算量上遇到的问题
jesdim
jesdim Lv.2
2009年04月05日 22:37:18
只看楼主

大家好,我有以下几个问题,希望能给予帮助。1,室外第一个阀门到底算在室内还是算在室外的啊?我个人认为是算在室外的。2,那个穿墙套管,如果是穿楼层的,那是不是算防水套管呢?如果管子是De65的,那套管的管径应该是多少呢?3,管子的支架问题,有人说估计一下就行了,我在这里找了个表,不知道那上面估得正确否,不过还是希望有人能提供那个支架的规范,这样算起来比较正确一点。

大家好,我有以下几个问题,希望能给予帮助。
1,室外第一个阀门到底算在室内还是算在室外的啊?我个人认为是算在室外的。
2,那个穿墙套管,如果是穿楼层的,那是不是算防水套管呢?如果管子是De65的,
那套管的管径应该是多少呢?
3,管子的支架问题,有人说估计一下就行了,我在这里找了个表,不知道那上面估
得正确否,不过还是希望有人能提供那个支架的规范,这样算起来比较正确一点。
c098705dfe875dd310ab.zip
6.1 KB
立即下载
免费打赏
yly05
2009年04月07日 00:17:05
2楼
个人认为,穿出室外,地套管采用防水套管,穿越楼板的一般套管
hdh6709
2009年04月07日 16:45:06
3楼
1\是算在室内的吧。
2、管子是DN65的,那套管是DN100的,放大2级,地下室处用刚性防水套管,楼层的一般
3.管子的支架有规范的。
pengpeng168
2009年04月08日 18:31:02
4楼
1\是算在室内的。
2、管子是DN65的,放大2级,地下室处用刚性防水套管,楼层的一般
cgp0011
2009年04月08日 23:35:04
5楼
1、是算在室外阀门井。
2、管子是DN65的,那套管是DN100的,放大2级,地下室处用刚性防水套管,楼层的一般套管,出屋面的做防水套管
3.管子的支架按规范计算。
wgq10_2005
2009年04月09日 16:18:59
6楼
同意:victory:
1\是算在室内的。
2、管子是DN65的,放大2级,地下室处用刚性防水套管,楼层的一般
wch1970004
2009年04月11日 11:10:29
7楼
管子是De65的,公称直径为DN50,那套管是DN80的(放大2级),地下室处用刚性防水套管(直接用DN50的,自动放大),楼层的一般钢套管,出屋面的做防水套管。
shuyu5830
2009年04月12日 10:23:50
8楼
管子是De65的,公称直径为DN50,那套管是DN80的(放大2级),地下室处用刚性防水套管(直接用DN50的,自动放大),楼层的一般钢套管,出屋面的做防水套管。
aficyuan
2009年04月12日 10:54:06
9楼
至于楼层的套管采用什么样的套管,与立管穿楼层的位置有关。
jesdim
2009年04月12日 19:07:24
10楼
谢谢大家的帮忙,那问题是支架的规范这个问题,规范在哪里呢?在哪里能下载到啊?谢谢了
gao718
2009年04月13日 11:11:12
11楼
1、是算在室外阀门井。
2、管子是De65的,那套管是DN80的,放大2级,地下室处用刚性防水套管,楼层的一般套管,出屋面的做防水套管
本人也很想知道关于支架的规范
谢谢