十二种常用规范详细点评(word版本)
openline1027
2009年04月04日 00:25:40
只看楼主

十二种常用规范详细点评(word版本)包括:1、GB50068-2001《建筑结构可靠度设计统一标准》2、GB50009-2001《 建筑结构荷载规范》2006版3、GB50223—2008《建筑工程抗震设防分类标准》、GB50011-2001《建筑抗震设计规范》4、GB50017-2003《钢结构设计规范》5、GB50018-2002《冷弯薄壁型钢结构设计规范》6、JGJ81-2002《建筑钢结构焊接技术规程》

十二种常用规范详细点评(word版本)包括:
1、GB50068-2001《建筑结构可靠度设计统一标准》
2、GB50009-2001《 建筑结构荷载规范》2006版
3、GB50223—2008《建筑工程抗震设防分类标准》、GB50011-2001《建筑抗震设计规范》
4、GB50017-2003《钢结构设计规范》
5、GB50018-2002《冷弯薄壁型钢结构设计规范》
6、JGJ81-2002《建筑钢结构焊接技术规程》
7、JGJ102-2003《玻璃幕墙工程技术规范》、JGJ133《金属与石材幕墙工程技术规范》
8、GBT_21086-2007《建筑幕墙》
9、JGJ113-2003《建筑玻璃应用技术规程》
10、JGJ145《混凝土结构后锚固技术规程》
11、《混凝土结构加固设计规范》GB50367-2006
12、《铝合金结构设计规范》GB50429-2007
http://bbs.co188.com/content/0_1309695_1.html 有更加详细的《铝合金结构设计规范》GB50429-2007

hihou
2009年04月04日 10:49:16
12楼
謝謝樓主:victory: :handshake :call:
a678772
2009年04月04日 14:03:32
13楼
:lol :lol :lol :call: :call:
2009年04月04日 20:52:06
14楼
绝对首创, 希望大家不吝辞藻,不要让这么好的东西沉沦了
happyboy3332478
2009年04月05日 04:54:36
15楼
感谢楼主的好资料:lol :lol
jjkwxq
2009年04月05日 10:35:22
16楼
:hug: :time: :handshake :call: :loveliness: 对首创, 希望大家不吝辞藻,不要让这么好的东西沉沦
wwwhhai123
2009年04月05日 12:47:47
17楼
感谢楼主的好资料 稍微有点遗憾没有目录。但还是感谢楼主的好资料。
2009年04月05日 13:10:00
18楼
内容 稍显杂乱, 但是稍微用心点看 这些都不是问题
revitmai
2009年04月05日 21:48:11
19楼
期待下载完呀 谢谢楼主
lhqiu1987
2009年04月05日 22:23:08
20楼
好资料,谢谢楼主了
kl632008
2009年04月06日 01:13:32
21楼
感谢楼主的好资料 稍微有点遗憾目录混乱。但还是感谢楼主的好资料。