关于闭路电视系统中视频分配器的问题
jackyxing
jackyxing Lv.3
2005年04月27日 10:33:50
只看楼主

闭路电视系统中的视频分配器是应放在矩阵主机之后还是在矩阵主机之前呢?最近看到图机上都是把视频分配器置于矩阵主机之前,可我以前在设计时,都是将分配器置于主机后,我的理解是分配器就是可将一路图像信号非配到多个监视器上,举个例子:比如说一路信号要求可在1、2层分别监视。选用1分2的分配器:如果将分配器置于矩阵后,那么从矩阵的输出处引出线直接与分配器相连,并引到所需的2台监视器上。如果将分配器置于矩阵前,那么一路信号已经在进入矩阵前被分成两路了,难道是将这两路信号镰到矩阵上吗?

闭路电视系统中的视频分配器是应放在矩阵主机之后还是在矩阵主机之前呢?最近看到图机上都是把视频分配器置于矩阵主机之前,可我以前在设计时,都是将分配器置于主机后,我的理解是分配器就是可将一路图像信号非配到多个监视器上,举个例子:比如说一路信号要求可在1、2层分别监视。选用1分2的分配器:
如果将分配器置于矩阵后,那么从矩阵的输出处引出线直接与分配器相连,并引到所需的2台监视器上。
如果将分配器置于矩阵前,那么一路信号已经在进入矩阵前被分成两路了,难道是将这两路信号镰到矩阵上吗?

谢谢大家赐教,也不知我是否表达清楚了
免费打赏
suncq513107
2005年04月27日 11:08:54
2楼
如果将分配器置于矩阵后,那么从矩阵的输出处引出线直接与分配器相连,并引到所需的2台监视器上。
将分配器置于矩阵前还何以接入16画面分割器啊!
接那里看你怎么组系统!
litaolong
2005年05月05日 09:49:43
3楼
将分配器置于矩阵前还何以接入16画面分割器啊!
接那里看你怎么组系统!

同意楼上的