今天开始拟订复习计划
chzh1230
chzh1230 Lv.2
2009年03月27日 00:31:38
只看楼主

因为家里有个小孩,所以下班回家也没有太多时间看书。虽然还没开始报名,但该是时候准备了.第一次考基础,就从学过的开始吧.顺序我不打算定,顺着看就行了.已经把教材全部准备好了,去二手市场买了.挑了相对新一点的,将就着看吧.在这个论坛里还是能学到很多,不错!以后我打算经常上来和同志们一起交流复习心得.看到很多人都过了,很有信心很有斗志很有激情.让我们开始吧!先从模电开始!

因为家里有个小孩,所以下班回家也没有太多时间看书。虽然还没开始报名,但该是时候准备了.第一次考基础,就从学过的开始吧.顺序我不打算定,顺着看就行了.已经把教材全部准备好了,去二手市场买了.挑了相对新一点的,将就着看吧.在这个论坛里还是能学到很多,不错!以后我打算经常上来和同志们一起交流复习心得.看到很多人都过了,很有信心很有斗志很有激情.让我们开始吧!先从模电开始!
免费打赏
xnwqdq
2009年03月30日 09:37:31
12楼
考试涉及的东西这太多 :L :L
zhongke8506
2009年03月30日 14:39:10
13楼
唉 说起来就头疼啊! 本来很有信心的看书,把所有书的准备齐全了,硬件都齐全了, 软件不行了。。。 看了高数 刚开始还好,越看越烦 这时候看电路 唉 看的一塌糊涂!!! 就扔:Q 下了 两周没看了!:Q
zhongke8506
2009年03月30日 14:42:03
14楼
:Q :L :( 唉 真闹心啊!
chzh1230
2009年03月30日 16:54:07
15楼
我不仅准备好了书,而且还为它们准备了一个书架.可是就没见其它书从上面拿下来过.除了做真题外还需要做其它练习吗?能否推荐一下习题集?
chzh1230
2009年04月05日 20:00:15
16楼
利用清明节看了数电的内容,还好.我打算把模电和数电浏览一遍后开始做题.明天可以开始做题了.建议大家复习电路 模电 数电 用<电工学>比较好,很容易钩起回忆.
chzh1230
2009年04月07日 14:33:08
17楼
看了后面的忘记前面的,信心越来越不足了.
qinyujing0377
2009年04月08日 16:30:47
18楼
不要气馁,相信自己一定能考过。其实有些东西没必要搞得很清楚,毕竟没有精力和时间。题还是要做的,尤其是高数和物理。祝福考基础的同行!
chzh1230
2009年04月08日 20:25:50
19楼
谢谢楼上的兄弟.我会努力的!见缝插针吧,最近上班好累哦.:L
chzh1230
2009年04月25日 01:09:48
20楼
小孩一直生病,前面看的都忘记了.怎么办啊?:L
lipingllyd
2009年04月25日 15:19:13
21楼
勇气可嘉,小孩多大了?